![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() 2Матвейчик
1 вариант получился шикарный, оч нравится. спс. (хоть и представлял по-другому))
|
|||
|
|||
![]() спасибо , можеш мне в лс сылку кинуть ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пойдёт? ЗЫ пробовал делать "мрачняк" - ну некрасиво выходит.
|
||||
|
||||
![]() А сделайте мне тоже что-нибудь..
1) Russian Bear 2) red&black 3) что-нибудь суровое ![]() 4) любой размер Заранее спасибо ![]() ЗЫ желательно чтоб буковки были не худосочными, а смачными ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 29.03.2009 в 03:27. |
|
||||
|
||||
![]() Решил потешиццо и сделать нифига не суровое - сурового и так хватает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()