![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если честно то не вижу смысла в том что бы быть хаем а одеваться как нуб.... Поэтому и завел эту тему!!! Если ув.Администрация износ не изменит то я скорее всего с этой игрушкой завяжу...так как активно играть в неё в своё удовольствие уж слишком дорогая забава...или в каратели там износ = 0
![]() |
|
||||
|
||||
![]() на днях взял 35 лвл,докачал 1.2 ляма,со всего шмота кроме ювы слетела черепаха.удивился даже что так мало.
Почитал потик и понял что 36лвл брать буду на новый год. AKUL не жалко столько было денег тратить в этот проект?
|
|||
|
|||
![]() Незнаю как кому но мне эта игрушка нравиться...все окромя износа который перечеркивает всё!!! ...что касаеться денег так вроде бы было не заметно заливал по немногу по 1-2к амн...как в поговорке (курочка по зернышку,а весь двор в дерьме) как на яндекс кошелек залез общую сумму когда увидел сам припух
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А они походу забили на это глубоко... А по теме солидарен с топикстартером...износ попа ваще в игре,а выпадение обручей не соответствует действительности,админы как делали из нас лохов так и делають...по себе скажу 500амн в месяц ремонт это минимум,при активной игре(подсчет критом)но магом оказалось не меньше чем критом...посмотрите на мой шмот..я ходил с бонусами от турниров итп..итд и всегда в обруче защиты..даже при 93% устойчивости к износу в лабиринте летит шмот как будто Я на заслоне и без обруча ваще...незнаю это недочет админов или сознательная акция с их стороны,но это ваще жесть одним словом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А то скоро все 30+ будут или в храме сидеть голые или профаАать... Последний раз редактировалось Анхарид, 20.04.2009 в 04:34. |
|
||||
|
||||
![]() Народ - тут ничего никогда не измениться.. максимум опять сделают что-то с износом. На 2 месяца станет получше, а потом снова вернется.
Мы же не знаем как на самом деле считается износ.. 2АКУЛ - чем ты раньше свалишь из хадда, можно даже не уходя в ПСЖ, тем для тебя лучше =)) Поверь, я знаю о чем говорю
|
|||
|
|||
![]() Как-то давно был отзыв о Хаддане - если вас интересуют массовые бои, то вам нет смысла качаться дальше 12-го уровня (арена - ваш дом родной), а дальше начинается игра "кто-кого-перепьёт" (всплески, вампирка и т.д.)
|
|
|||
|
|||
![]() Есть ещё варианитк, он будет как раз дорогой но на мой взгляд более эффективен.
Для того чтобы получить шмотку с супер прочностью надо взять: улучшенный миф.черт и не китайскую редкую вещь. За счет того, что редкое не китай прочность будет выше ещё в 3 раза. Итого имеем прочку брони около 6-7к. Правда при таком раскладе придется наверно артам ещё раз увеличить прочность в 2 раза ))) |
|
|||
|
|||
![]() Играть сейчас хаям нереально - это факт. Делайте что нибудь админы, на хаях сейчас держиться хаддан. Вся игра да и экономика. Именно мы реалим постоянно... с такой политикой наплевательского отношения к своим игрокам, долго этот проект не протянет... Дайте нам активно играть, придумайте что нибудь нормальное, что с экономической цели будет выгодно Вам и проекту в целом и при этом не обдирая нас!
|
|
|||
|
|||
![]() В этом то и дело что на мастерство ,невиды , всплески , астралки, элики за ЗМН и т.д. и т.п. практически каждый хай в неделю тратит около 200 АМН. это и так не мало и к этому прибовляем износ и получаеться полный Хеппи энд!!! А достигать максимального уровня и играть по минемуму ...........смысл?
![]() |