![]() |
|
||||
|
||||
![]() Опаздываете с проверкой, уже прошло больше 9 суток, как подал я заявление
|
|
||||
|
||||
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Эвенгар Салладорский, Школа Тьмы, 1171 от Пришествия. Последний раз редактировалось Ewgenius, 19.09.2008 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу меня извинить, перепутал месяц с днём
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1)Фесс Лаэда.
2)http://haddan.ru/user.php?id=463439 3)11/09/08 я подавал заявку на Лицензию наставника примерно в 13:48 на 4 срочность, 20/09/08 срок проверки истекал, я пришел в цитадель инквизиции и мне написали, что такого перса не существует или я не подавал зявку.Когда я буду проверен???Если мне было отказано то напишите причину плиз.А то эта неизвесность меня мучит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В получении лицензии отказано. Причина: нарушение законов.
|
||||
|
||||
![]() В данном топике вы можете задавать вопросы и жаловаться по вопросу Проверок на Чистоту.
Форма подачи Жалобы. 1. guger 2.http://haddan.ru/user.php?id=35900 3. Не пройдена првоерка на чистоту.хотя проверка была пройдена. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проверка на чистоту стоит в инфе, какие вопросы ко мне?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут вроде бы по русскому написано, Для блокировки персонажа нужна проверка на чистоту, вы Блокируете инкарнацию, так вот объясните мне, чего вы тычете проверкой основного персонажа ? У инкарнации проверка пройдена ? - Нет. Какие вопросы? Прежде чем что-то писать, внимательнее читать нужно правила раздела. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Этими персонажами "Ly-Ly" и "Moon_Light" проверки были поданы 2-ой срочности 23 числа, сегодня уже 29.
заодно прошу проверить его "KiLLeRiuGa", подано 26 числа, 1 срочности. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу меня извинить, забыл что отсчёт со следующего для.
|