![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Leave our lives behind I'll watch the stars go out (lacuna coil) мы вынем сердца и оставим жизнь позади и я посмотрю, как выходят звезды
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как же ты мне надоел, Мучительный орган. Слабый, вечно больной, Кровоточащий. Я не могу уснуть Ни днем ни ночью, Ты изнутри долбишь Тонкую оболочку. (Flёur - Сердце) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Tuesday wednesday heart attack Thursday never looking back It's friday I'm in love" "Friday I'm In Love" The Cure (Пусть понедельник - сплошной кошмар, Во вторник-среду хватит удар, Четверг забуду, как страшный сон, Но в пятницу я влюблён!)
|
|||
|
|||
|
Копатыч снова замечание по Ст. 30 (мат). Второй раз копируете строчки из одной и той же песни с матом. Вроде уже предупреждал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Любовь это игра, В которой проигрывает тот, Кто воспринимает её всерьёз, Поверьте мне... КиШ "Смешной Пистолет" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Believe in me Help me believe in anything cause I want to be someone who believes" "Mr. Jones" Counting Crows (Поверь в меня, Помоги мне поверить во что-нибудь, Потому что я хочу поверить)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.06.2009 в 15:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я заметила однажды Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае. Ты мне вереишь или нет?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как бушует май за окнами... Не найти б в крови у мальчика, Но мной чужие дни сосчитаны. 7раса - Май |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так одинок в этот час, что хочу умереть Мне некуда деться, свой мир я разрушил По мне плачет только судья на золодной горе
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |