![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если вам нужна экономика с развитой торговлей то нужно делать профессии со специализацией или направлением (например кузнец -спец по доспехам или оружию). Торговать заставляет нужда в чужих ресурсах и избытке своих. Повышение уровня профессии должно быть акцентировано на увеличении добычи и качества (шахтер больше ресов определенного вида и меньше износ кирки, кузнец больше прочность вещи и увеличение ее характеристик и т.д. и т.п.)
|
|
||||
|
||||
![]() уйдут они на арену.шмот поломают.а дальше то как зарабатывать?тем более всё время новички приходят
|
|
|||
|
|||
![]() Давно пора вводить вторую профу, но не в таком ракурсе.
Должна быть альтернатива существующим профам. К примеру: добытые кристалы добывать и продавать Барышнику. А вот Барышника вызывать амулетом (1 амулет 1 вызов 1 продажа тех кристалов, что уже добыты). Ну и предложение об ограничении уровня профы тоже понравилось (выше подмастера не давать при двух профах). |
|
||||
|
||||
![]() Против. Лучше бы увеличили дроп на профах.
|
|||
|
|||
![]() Против, лучше ввели бы бысрых слотов + техномагию и еще много идей о которых просят а вы их пропускаите мимо глаз.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я за 2 профы) круто)
|
|
||||
|
||||
![]() Советую администрации доработать данное предложение. А также, советую им хотя бы иногда заглядывать в раздел Предложения на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще будет инетресно. Я думаю многие начнут юзать 2е профы, но вскоре бросят. Актуально будет для тех, кто активно занимается торговлей. я за.
|
|||
|
|||
![]() Сначала был конечно за!
Но как ведь гениально усложнили! Со всякими кристаллами, медальонами!.. Однозначно - нет! И экономику действительно легко можно будет испортить! Нежели придумывать такие ребусы - лучше новую профессию сделали уж! |
|
|||
|
|||
![]() надо было добавить еще в варианты ответов в голосовании добавить "нет, я не буду этим пользоваться"