![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят зачем насиловать себе мозг? Радертокс прав..езжайте на природу, в парк сходите, ну в крайнем случае выгляните в окно и подышите воздухом.
Видео меня не впечатлило. Конечно не совсем у меня такая агрессивная позиция как у радертокса, но во многом я согласна с ним, нежели с Виперой и Отблеском. |
|
|||
|
|||
![]() да это видео наверное кастинг в камеди клаб. там микрофончик их лежит. мне было смешно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ruddertox, 19.07.2009 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Весёлое видео). Столько позитива. Находчивая девушка. Если играет, то на 5. Верю!) Я же лдумаю, что она глупая + приколистка, так как было много мест, где она жгла в буквальном смысле (скорей всего потому, что незнала ответ). А может просто зубрилкой была в школе. Выучила и забыла на следующий день.
Против девушки ничего не имею.. очень весёлая) ЗЫ. Дослушал до конца и выпал в осадок. Последний раз редактировалось Ибо, 19.07.2009 в 17:03. |