Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 19:32
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

А что если критам качать злость больше 100,а не как ща- чтоб шмот налез? Пофиг на щиты,но точно надо убрать возможность одевания небесных колечек.
Уворачиваться от заклов надо хотяб в отношении 50% от ухода.
2AKUL - дык так напиваться элями не у каждого денег есть. И победа там уже зависит не от класса,а от денег

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 31.07.2009, 19:33
AKUL  

Что касаеться таких умников как Отрава..... радует вот радует...всем мутантам мутант..... Только маленькое НО у нормального игрока пусть даже реальщика нет возможности проводить над собой такие эксперементы....не покарману просто.... Да и можете меня щитать кем угодно но я за чистоту классов.... и вообще нужно ограничить магов в ловкости.....иначе по примеру отравы как начнут прокачиваться и ППЦ уварото маги.............................................. ...........
Старый 31.07.2009, 19:40
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AKUL
Что касаеться таких умников как Отрава..... радует вот радует...всем мутантам мутант..... Только маленькое НО у нормального игрока пусть даже реальщика нет возможности проводить над собой такие эксперементы....не покарману просто.... Да и можете меня щитать кем угодно но я за чистоту классов.... и вообще нужно ограничить магов в ловкости.....иначе по примеру отравы как начнут прокачиваться и ППЦ уварото маги.............................................. ...........
а вот и доказательство http://haddan.ru/blog.php?id=58409295 значит магу можно уварачиватся от ударов а увароту от заклов нет
Старый 31.07.2009, 19:48
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
а вот и доказательство http://haddan.ru/blog.php?id=58409295 значит магу можно уварачиватся от ударов а увароту от заклов нет
Столько раз увернутся!!! 8 раз!!!(вроде так)
да увороты меньше уворачиваются)

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 31.07.2009, 19:49
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
У меня больше ловкости, чем у вас и ухода на момент боя больше, чем точки у Defrik'a. Только вот вместо 600-700 я бью 300-500.
З.Ы. я сам за усиление уворота от энергетических заклинаний. От эфирных ненадо, они слабее и дороже.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 31.07.2009 в 19:59.
Старый 31.07.2009, 19:58
Апостол

Цитата:
Сообщение от Otrava
У меня больше ловкости, чем у вас и ухода на момент боя больше, чем точки у Defrik'a. Только вот вместо 600-700 я бью 300-500.
молодец,я одного не пойму зачем админы позваляют таких мутантов делать пример для других? маги и со 100-120 ловкость частенько уходят от атак.Конечно вам это на руку против критов,и это считается нормально.я если я буду уворачиватся так же против магов? или хотя бы через раз,представлю какой вой поднимете.
Старый 31.07.2009, 20:04
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Otrava
чем точки у Defrik'a
А с каких пор маги вообще уворачиваются ? Это вообще в корне неправильно.. Тоже самое что уверт начнет шоками бить, или крита будет невозможно пробить как танка.

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
Конечно вам это на руку против критов,и это считается нормально.я если я буду уворачиватся так же против магов? или хотя бы через раз,представлю какой вой поднимете.

Конечно поднимут, но тебе просто не дадут уворачиваться от атак магов.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 31.07.2009, 20:04
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Слушай это полный бред.... у меня ухода 380 ноя я так не верчусь от критов....а у тебя там врятли и 150ухода набереться смотришь на такое и понимаешь что нужно забивать на игру..... так как такие эксперементы мне лично проводить со своим персом не покарману..... всё всем удачи до лучших времен ... после того как администрация начнет думмать о балансе и равенстве классов мож и встретимся....а пока в хаддане полный хаос.........всем приятной игры особенно мутантам
Старый 31.07.2009, 20:12
Равный Ветру  

сделать ограничение на 7 круг по ловке и все!
повесить там до 33 ловкости на все заклы,по подсчетам от колец равновесия и первых+хад.амуля,да у эльфа,ловка не будет превышать этого значения.Хотите юзать 2 атаку в раунде,то пользуйте 6 круг.
Считаю,что проблема именно из за этого,будет у мага 1 атака за раунд,то будет все гуд,пускай ждеть ОЧЕНЬ рандомный шанс второй атаки,а то и антишок,и вторая атака и защитники,баланс реально в сторону магов свалился,пора кидать гирьки на весы по новой=))
По поводу артов,тут админам реально нужно принимать волевое решение(это их удел).
по теме,очень интересно предложение мега щита для танков,практика показывает что нехватает им не хп ни прочего,остаеться только одно,рисовать циферки на нем,и балансить танка с помощью щита,но опять же только чтобы танк мог его одеть.
Старый 31.07.2009, 20:19
Апостол

а вот мы потестили тут с магом 23 лвл http://www1.haddan.ru/blog.php?id=58410691 я даже ни разу не увернулся от такого закла как Укус нетопыря,при наличии ловкости 191 и ухода 240(я был без оружия) при том что маг один раз увернулся от моей атаки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск