![]() |
|
||||
|
||||
![]() Искренне соболезную. Я был с ним в одном клане , очень добрый человек был , отзывчивый . Даже когда расформировали Камелотов к себе в клан звал ... вечная память
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Прочитала в августе тему, посочувствовала, хоть и не знала его, смерть это всегда грусть и печаль..... =(
Но кто же сегодня играет его персонажем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да около Маоли постоянно он и хотелось бы верить, что он сам своим персом и играет.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 28.09.2009 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() до этого был за городом.
|
|
|||
|
|||
![]() Живой трупик то...
Вообще не первая тема в которой "утрата", а потом живой-здоровый бегает по старограду. Кому это надо, зачем? Есть же люди, которым небезразлично это, которые не знают, что это глупая шутка... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да блин сегодня видела его живым и здоровым, но правда в храме)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы что-то запутались в реальностях, вы видели персонажа или живого человека?
Всё пройдет и это тоже. Последний раз редактировалось Tanita, 28.09.2009 в 01:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спросила из-за топа, он о том что человек умер, а виолочка говорит, что видела его живым и здоровым. Вот я и спрашиваю, не запуталась ли она чай в реальностях ![]() Персонаж это картинка (управлять которой может кто угодно), а топ о человеке.