![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сам попробуй, вам карателям в этом не дешевом деле легче и опять же ты пишешь тут что-то про танков, вы кого вобще убивать хотите? всех чтоли? тут явно ёлка толстая и обязательно тунель поцарапает
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 27.09.2009 в 11:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Насчет эля, ну задайте вопрос администрации по поводу этих элей, мможет исправт, если чит, а если не чит, то ответят, что все норм. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я накидал логи,где всё проходит шок нормально.Грим,где он бьет без шока)Баланс значит есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Есть вариант с птеродятлами - валить уворотов. Есть вариант с черепахами - против критов же. Варианта, ориентированного в атаку (не точку, а мощность/пробой, интуитивку и обязательно шок) - нет. Объяснять, что третий вариант будет сливать вертушкам из-за недостатка точки, надо, или сам? ![]() Деф, фтопку такой баланс. Грим один из сильнейших критов в игре - с чего вдруг ему не шокать мага из-за одного паршивого элика?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Он проходит кстати нормально,но проблема критов,что удары с ШОКОМ идут в блок.Вот и всё.На элики парира я не вижу,то есть просто у критов мало антипарира вот и всё. А Грим логов не накидал,как он с яростью демона меня уворотом клал,не? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ярость для пвп тоже чит, уже говорили.
|
||||
|
||||
![]() Мы сейчас вроде говорим о том что эль стойкости демона вне баланса)
Приглашаю Soul Reaver или Dr.Bianko сегодня после 20.00 на арену тестить стойкость демона. Ярости у меня есть немного, надеюсь стойкость найдёте. Условия такие: всплеск, демоническая ярость. Пьём только стойкость (вы) и ярость (я). Шипы на защитника не кастуем, соотв. я не пью вампирку, это всё ни к чему. Прогнозирую что выиграю 1-2 боя от концентрации. п.с.: можно и с Ктулху, но ярости демона у меня не хватит (на вышеуказанных условиях если). С Ктулху думаю выиграю 3-4 боя из 10, из-за того что у него нет блока от щита и меньше остальных защитных параметров, включая устойчивость к шоку). чего спорить) выясним и всё. 10 боёв думаю будет достаточно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не знаю сколько ты выиграешь там у Дока или Соула,но по сути смотреть нужно только на первый раунд,шокируешь ты или нет.Да и с Ктулху поинтересней бои будет посмотреть. |