![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, я почти 2 года играю в хадд, играл многими персами, больше всего времени на профу ради копеек уходило, пробывал себя в разных классах, но никогда невидел такого износа раньше, как сейчас. И интересует вопрос о НЕреальщиках, вы взяли их в счет или только $? Я сейчас фигею от онлайна, максимум 700 человек, раньше 1000 человек онлайн считался минимальным Если дела дальше так пойдут, то в игру будут играть только админы, нарисовывая себе крутые плюшки и с одного удара убивая урху, непонимая почему недовольны игроки.
|
|||
|
|||
![]() Ура... Стоит нашу Уважаемую Администрацию поздравить!!! Ура...Ура...Ура!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю за каждый 5-й уровень, начиная с 40-го выдавать помимо монет хадданий, например по 100 шт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предлагаю откатить уровни до макс. 30 лвл и убрать редкое, мифическое и эпическое оружие и броню))
|
|||
|
|||
![]() Мдямс...
Слов нет одни эмоции ))) Думала, будет както всё по другому ))) А всё как всегда упирается в реал, а теперь ещё и в какой реал ))) |
|
|||
|
|||
![]() я извиняюсь, но бонусы монетные для лвл на хаях хотя бы соотнесите со стоимостью ремонта. пусть не 100%, но 30-50%. это было бы логичнее. иначе это просо стеб. что дает 1000 мн на 20+? а что на 30+? на 40+ просто даже не предлагаю задумываться. добавьте бонусы, это будет только плюсом для всех. для игроков - стимулом, для админов - играющая масса.
|
|
|||
|
|||
![]() Лвлы ростут...шмот новый дороже и дороже...ремонт тоже естественно... Тогда бы и на проф локах чтот добавляли, а не крамсали...
А то на 40-50лвле то профать за копейки...по пол года-год придётся ))) Если и более меньшие лвлы по году могут торчать, чтобы одеться )) |
|
|||
|
|||
![]() спасибо конечно...но за 60й ап может быть 500к мн выписывать..
![]() |