![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ну почитала определение, достаточно пластично все. так что 4-я - сказка. бу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему до сих пор нет обновлений??? кто- нибудь в курсе? |
|
||||
|
||||
![]() ну наконец-то!
|
|
|||
|
|||
![]() ыыыЫ, клинок ни разу не спалилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Отмена сообщения
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 17.12.2009 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вобщем на самом деле хорошо, миленький такой фольклор, но моментами тяжеловато читается, ну это то что мне оч не нравицца в тебе, любишь увлечься описательскими фишками, но ниче, прорвалась сквозь все описания и мне понравилось, угу. (на абзацы забей, человек разумный сам в уме разобьет текст по обзацам) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|