![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Арты старые просто понизить в цене так чтобы их было реально купить на нуболвле))) Допустим бронь паука по свойствам идентична расправе +2, так сделать её в 2 раза дороже и всё. найдётся тот кто купит. лучше, как говорится, китай небо в руке чем некитай золото которое ещё надо выбить ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты). Последний раз редактировалось Johnny, 03.02.2010 в 14:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не сказал бы я что за арты ПОМНОГУ ))) чертеж да цЫфра большая. но если брать 1 юз, то больше плюх чем стоимости.. но я ж грил ваще за концепцию , что не выгодно проектам давать возможность вложить единоразово, чтоб потом больше не влаживать никогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, репу на офф сервере качать неимоверно туго, поэтому хаи, так сказать, кровно заинтересованы в скорости развития нубов, а нубы в защите от агрессоров. И симбиоз там этот, как мы знаем, весьма прочен. Реализовали бы в Хаде нечто подобное - было бы просто супер. Все танцуют и грабежам это не меешает ![]() Цитата:
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tie Avenger, 03.02.2010 в 14:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дункан+++))
но решать нужно по мере надобности по мну ет так 1)сервер 2)износ-уменьшить совсем или сделать постоянную акцию 3)арты,склонки,замки,СЛОТы)) итд (фан) зы -ту Maelstorm- начать можно с того, что Важные изменения и в игре писать в Новостях на Форуме Хаддана ,а не в дневнике.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|