Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 14:27
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
...
идея безусловно интересная, но всё опять упрётся в ммежличностные отношения. При таком раскладе надо делать стимул хаям защищать нубов, ибо просто так "за спасибо" защищаться будут только дочерки своих кланов... Продумать надо какие бонусы смогут и захотят дать нубы хаям кроме тех же ресов напрофанных, к примеру.

Арты старые просто понизить в цене так чтобы их было реально купить на нуболвле))) Допустим бронь паука по свойствам идентична расправе +2, так сделать её в 2 раза дороже и всё. найдётся тот кто купит. лучше, как говорится, китай небо в руке чем некитай золото которое ещё надо выбить
Раса: Эльф
Старый 03.02.2010, 14:28
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Johnny
Сложилось такое ощущение что только пара игроков, которые отписались здесь, играли в другие проекты. или вообще играли, а не сходили с ума и жили в мониторе) Хаддан такой же как и все остальные проекты, только тормозит с развитием, нововведениями и связкой опций. На счет вложения реала - ни копейки, принципиально, как и в другие проекты. Реал во всех проектах - это ускорение развития персонажа, а не полное превосходство. Реалищики нужны проекту так же как и нереальщики, иначе откуда будет браться игровая валюта мн чтоб реал могли продать за мн))
Стимулятором присутствия везде является не Фан игрового процесса, а объединение людей в межличностных отношениях. А стимулятором вливания реала арты давно перестали быть уже во всех проектах. Желание купить что-то, что даст возможность больше не вливать, закопайте)) намного интереснее, когда по 50амн тратится каждый день в течение всего времени, чем 500амн за год.. ну ето тупой пример кому надо сами посчитайте сколько тратите ежедневно и сколько потратили на арты.
Да пожалуйста, ради Бога! Но лучше, если понемногу каждый день и много персов, чем помногу каждый день единицы, которые еще сверху и за арты платят, тоже помногу

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 03.02.2010, 14:32
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
идея безусловно интересная, но всё опять упрётся в ммежличностные отношения. При таком раскладе надо делать стимул хаям защищать нубов, ибо просто так "за спасибо" защищаться будут только дочерки своих кланов... Продумать надо какие бонусы смогут и захотят дать нубы хаям кроме тех же ресов напрофанных, к примеру.

....

Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты).

Последний раз редактировалось Johnny, 03.02.2010 в 14:37.
Старый 03.02.2010, 14:33
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
При таком раскладе надо делать стимул хаям защищать нубов, ибо просто так "за спасибо" защищаться будут только дочерки своих кланов...
Если отфармят нубов, то ресы уйдут на усиление замка противоположной склонности, который хаям возможно завтра придется штурмовать.
Старый 03.02.2010, 14:36
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Да пожалуйста, ради Бога! Но лучше, если понемногу каждый день и много персов, чем помногу каждый день единицы, которые еще сверху и за арты платят, тоже помногу

ну не сказал бы я что за арты ПОМНОГУ ))) чертеж да цЫфра большая. но если брать 1 юз, то больше плюх чем стоимости.. но я ж грил ваще за концепцию , что не выгодно проектам давать возможность вложить единоразово, чтоб потом больше не влаживать никогда.
Старый 03.02.2010, 14:44
Паладин

Цитата:
Сообщение от Johnny
Вау +1000. на счет помощи нубам. как-то даж забыл я... в ПВ это очень просто реализовано. за помощь в прохождении квеста все участники пати получают очки "репутации", хаям тяжелее набрать репу чем лоу щас на том же АК, да и количества прогрессивно растут к требованиям на левел (теже таланты).
Хвала аллаху я знал что это Вы поняли что я про ПВ говорю)))
Да, репу на офф сервере качать неимоверно туго, поэтому хаи, так сказать, кровно заинтересованы в скорости развития нубов, а нубы в защите от агрессоров. И симбиоз там этот, как мы знаем, весьма прочен. Реализовали бы в Хаде нечто подобное - было бы просто супер. Все танцуют и грабежам это не меешает
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Если отфармят нубов, то ресы уйдут на усиление замка противоположной склонности, который хаям возможно завтра придется штурмовать.
зная наши суровые Хаддановские реалии думаю, что нубы ещё и виноваты окажутся что их отфармили... может я и не прав, но это моё мнение))

Последний раз редактировалось Tie Avenger, 03.02.2010 в 14:49.
Старый 03.02.2010, 14:57
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Johnny
...
Сложно с некоторым из сказаного не согласиться, ибо считаю что поделить територию и на каждой свой замок-юг-тьма и т.д., ЭТО БРЕД!!!!каждый путь будет тусоваться тролько на своей територии и как только хоть один противоположный путь зайде к ним на територию,его сразу же человек 50 на британский флаг порвут (ито если наш сервак это выдержит) и как обычно такие походы будут делать только хаи толпой от 45 лвл... Мы обсуждаем общие проблемы,а не проблему определенного слоя (реальщиков), что цены на шмот не должны быть такими огромными, что профанье за копейки годами быть не должно, что износ и цена подчинки не должна быть такой!, что нужно сделать больше квестов, такие ж занимательные как для хаев так и для лоу, а не тупо заниматься вырезкой ботов, что нужно подкрутить с балансов ибо у магов вторые атаки проскакивают чаще, чем у ловкачей,что нужно как то чтоль новый вид...ато старые локи затёрты уже до дыр, смотреть противно, что в конце концов нужен нормальный сервак. И только тогда можно думать про какието замки и територии!!!
Старый 03.02.2010, 15:01
Паладин

Цитата:
Сообщение от -akon-
нужен нормальный сервак. И только тогда можно думать про какието замки и територии!!!
вот это тоже золотые слова... я вот вечно думаю - бабла ж вливаются реально килотонны от реальщиков... почему бы админам месяцок не поголодать и не сделать НОРМАЛЬНЫЙ сервер с парой терабайт оперативки и четырёхядерным процем?))) в других то играх сидит одновременно дофигища народу и ничего, не лагает...
Старый 03.02.2010, 15:02
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Дункан+++))

но решать нужно по мере надобности по мну ет так
1)сервер
2)износ-уменьшить совсем или сделать постоянную акцию
3)арты,склонки,замки,СЛОТы)) итд (фан)

зы -ту Maelstorm- начать можно с того, что Важные изменения и в игре писать в Новостях на Форуме Хаддана ,а не в дневнике..
Старый 03.02.2010, 15:05
Kasanova  

Цитата:
Сообщение от Solteron
В Хаддан практически не приходят новые игроки - им этот проект неинтересен. Массовая продажа товара всегда была и будет значительно выгодней, чем разовая продажа изделий ручной работы.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск