![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У ЦСКА слабые тренера? Зико, Хуанде Рамос, Газзаев, Слуцкий(исключение )Чем у вас лучше инфраструктура? непонятно.... мне както казалось, что лучшая инфраструктура в Казани, из-за универсиады, а теперь у Жемчужина-Сочи. Очки, голы, игра это да. мАлАдци Ты не живи прошлым, играми 1-ого круга... спартак тоже 9 раз был чемпионом...хДД |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я признаю что Барса, МЮ, Челси - сильнее Зенита,хоть и болею за него, а вот Амкар, Спартак, Локо - слабее на мой взгляд.Как в первом случае так и во втором я могу ошибиться но вряд ли
С нами могут бороться только Рубин и ЦСКА.У ЦСКА мне нравились Газзаев и Слуцкий, остальные как то не очень.Не вписались скажем так. У Казани? фигня у них база и инфраструктура клубная в целом. В 90х был,угу)
|
||||
|
||||
|
А еще приколы эти с перебежчиками из Москвы в Питер позабавили)) Керж с Быстровым)) Деньги портят людей))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, а ты у нас говнарьский светоч верности, я погляжу, меня это тоже забавляет
![]()
|
||||
|
||||
|
Ты смелый такой в сети я погляжу)) прям бэтмен питерский. ток вместо Т - Д))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не вопрос, я всегда открыт для общения в реале
![]() Твоего тщетного зубоскальства это не отменит ![]()
|
||||
|
||||
|
Ну да. Сорвался прям щас и из Челябы в Питер. Билет оплатишь?)))
З.Ы. Есть планы в след году в Питер выбраться. Вот тя гидом и возьму по городу)) З.З.Ы. Я там сообщение в контакте те кинул. Безоскорбительно-деловое)) Последний раз редактировалось DEAD_MIST, 04.08.2010 в 10:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так раз нет возможности - зачем начинаешь намекать на что то?
![]() До следующего года тогда Я тебе Геттеру спихну на гид-вояж ![]()
|
||||
|
||||
|
Кста, да. Я ее оч даже в плане гида представляю)) Давно правда уже не общались с ней, ну да ладно))
|