![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() гг бывает))) а вот всётки всё прочитал, а ответа на 2 вопроса так и нет:
1) когда будет 2) на сколько включат |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как вариант объеденить бонусы противоположных путей (нынешними бонусами хаоса и порядка смогут воспользоваться и хаос и порядок, аналогично свет-тома) тогда каждый сможет выбирать для себя ПУТЬ а не бонус |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вот если такого или подобного не сделают, я сменю путь на тьму, бо там контра ... полагаю, не я один ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На элики вообще сверху, благо Маел разграничил их использование
![]() А вот пути... Давно пора ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ...в темное будущее. ай, да ну вас, возьму свет все равно
|
||||
|
||||
![]() Хм.. интересненько получается...
15% от пути (3 ступень) + 10% от элика + 24% от зачара(12 шмоток) -10% шипы = 39% отхил от удара Ловим чистый шок на 3к хп, с которого крит хелится более чем на 1к хп, благополучно склеиваем лапки, а ему хоть бы хны.... ![]() И при всем при этом имеем 15% шанса поймать контру... Или я что-то не так понимаю? ![]() А зачар вне баланса однако.... Последний раз редактировалось J_307, 14.10.2010 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а если в шмоте, то от урона отнимаем ещё весь урон, что съедят черепашки, гастаты, и прочий резист, а у алмазника ещё кремниевая броня, удар в блок, это снова снижение, итого получаем по ч/б урон эдак 400-450 шоком, ну а по стихийнику даже шоком будет по 100-150, а если ещё и устойчивость к шоку сработает, которая начинается от 300 у любого хай-мага, ну да это всё приблизительно.. и конечно же наша вампирка 40%, итого на +50 - 150 ХП регенимся) у страха глаза велики ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Грим) Тебе бы сказки писать)))
|