Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.12.2010, 15:12
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Помоги Букенмекеру. Новогодний квест уже начался!

Дорогие друзья!
/ Мы Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и спешим сообщить о начинающихся новогодних радостях.

Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует.

Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января!

Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 15:17.
Старый 28.12.2010, 17:33
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
это конечно хорошо с репой и т.д. но почему репу получать будут 2 недели а мандарины всего 5 дней какая то однобокая халява получается

Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 28.12.2010, 17:52
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки
это понятно Лех, но 25 репы в сутки ты тоже при большом желание не набьешь,так что алтернатива мандаринам хорошая.
Старый 28.12.2010, 19:00
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
это понятно Лех, но 25 репы в сутки ты тоже при большом желание не набьешь,так что алтернатива мандаринам хорошая.
Что верно - то верно)только всё равно репу качать оч геморно и мне кажется 2000-ик появиться в следующем году,как раз на НГ выдачу репы Ну а мандарины.. мне собственно вообще ни к чему)

Расскажи о себе:

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 28.12.2010, 20:23
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Что верно - то верно)только всё равно репу качать оч геморно и мне кажется 2000-ик появиться в следующем году,как раз на НГ выдачу репы Ну а мандарины.. мне собственно вообще ни к чему)
мне тоже пофиг на мандарины.просто каждый год кол-во дней новогодней халявы все меньше и меньше
Старый 28.12.2010, 21:29
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Проблема для тех кто менял фракцию взять репутацию у стражника или разбойника всё еще осталась. По видимому не только у Отравы. Пересмотрите еще раз.
Старый 28.12.2010, 21:59
Аватар для FancyFan FancyFan не в сети
Вожак

FancyFan На правильном пути
Отправить сообщение для  FancyFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
на самом деле с этой халявной репой, многие дотянут до 1000 репы и я в том числе, слишком легко как то, но я не против
тем кто ноет, что до 250 догнать не могут, а вы мучайтесь как мы все, сливными АК, багами, потом каторги, изгои
желаю удачи

Игорь, в плане нытиков на меня можешь не коситься Не ныл и не буду! Просто вот сам прикинь о том, что АК 45-60лвлы - общак, эпик фул с 45лвла. Мне на достижение 250 репы ваще поровну...ковать этот эпик я буду один фиг через месяцок где-то... сессия и всякая шляпа на работе.... не до игры будет) но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен)

За тех кому дали скажу одно - Респект! Вы того достойны)
"Дают бери - бьют беги"
Старый 28.12.2010, 23:06
Аватар для магистр Мыша2 магистр Мыша2 не в сети
Рекрут

магистр Мыша2 Простой пользователь

Админы сделайте норм квест чтоб деньги можно нормальные за него получить плиссс
Старый 29.12.2010, 02:23
Аватар для Sexi-Boy Sexi-Boy не в сети
Рекрут

Sexi-Boy Простой пользователь
Отправить сообщение для  Sexi-Boy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Sexi-Boy

а хде мандарины продаютсО?
Старый 29.12.2010, 02:42
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FancyFan
но помимо меня еще есть люди и им тоже не в кайф фигачиться на АК с вами - дядьками 54+ с двумя превосходящими талантами) и 7-ой круг магии вам там нафиг не нужен)
ну это скорее вопрос о разделении АК по категориям талантов, после НГ кача будет весьма актуален, хотя уже давно весьма
ну а репу как бы всем давать ненадо, даже нам не стоит
по самой простой причние, кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок, а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали
особенно веселят посты тех, кто из клана вышел из за войны, а репки им отсыпь с 40-го лвл, эпик они хотят видите ли
а за что?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 29.12.2010, 02:48
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок
Так у них и будет 1000 репы)
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали
а у них только до 500.. и то не у всех,разница ведь все равно в пользу 1ых)

Расскажи о себе:

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск