![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
![]() ![]() Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует. Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января! Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное потому,что мандарины можно будет юзать не 1 раз в сутки ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Проблема для тех кто менял фракцию взять репутацию у стражника или разбойника всё еще осталась. По видимому не только у Отравы. Пересмотрите еще раз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игорь, в плане нытиков на меня можешь не коситься ![]() За тех кому дали скажу одно - Респект! Вы того достойны) "Дают бери - бьют беги" |
|
||||
|
||||
![]() Админы сделайте норм квест чтоб деньги можно нормальные за него получить плиссс
|
|
||||
|
||||
![]() а хде мандарины продаютсО?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а репу как бы всем давать ненадо, даже нам не стоит ![]() по самой простой причние, кто то жопан рвет в клановых войнах, невид, астральные зрения, всплески и т.п. чтобы урвать пару клепок, а сейчас кому то от 48+ нахаляву капает то, что мы месяцами набивали особенно веселят посты тех, кто из клана вышел из за войны, а репки им отсыпь с 40-го лвл, эпик они хотят видите ли а за что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: