![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну как бы такая защита, что устойчивость к шоку и мощность блока за 1 раунд становилась такая, что танк в эпике с зачарами и зарункой себе ни за что не сделает, парира дофига и хилка не слабая. Я как бы был чб магом и знаю как это рульно. А когда к тому же и ярости работают вообще шоколад.Цитата:
Ушел потому что надоело читерить. Подшмот крови хоть немного перевес сделал в пользу критов (когда маг выносит крита влет это не правильно). Да и гнев снижает лишь часть сопр. которого у чб магов при нормальном раскаче дофигище.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Последний раз редактировалось Otrava, 30.06.2011 в 20:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и наверно потому из магов ушли, что там все так рульно ). А по сути шок возможно работает сейчас не все 100% ударов, но вот защита пробивается на ура (подшмот крови забыли видимо учесть, который ч/б магам уж точно защиты не даёт). Ах да - а что это за зачар такой на устойчивость к шоку, который парирку не снимает - поделитесь рецептом ) потому как даже если заруниться поностью черепахами устойчивости к шоку и парира сейчас точно нехватит.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.06.2011 в 21:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Maelstorm , вопрос: Нафига вы делали Ополчение и Арену крови, если маг там больше 2х раундов не живёт без договорняков ? Магам идти в ополчение и на АК чтобы физиков качать ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Резинкампф [32] : 9/24 оно и видно, насколько "не так всё плохо" ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати в своем первом участии я провел всего 3 боя...2 победил))
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 30.06.2011 в 21:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если у людей нет знакомого танка (их тут и так не особо много), сидеть и ждать появления оного ? Хотя нет, попросим сделать админов "Свиток призыва ближайшего Танка" и будем тогда фраги набивать)))
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 30.06.2011 в 21:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В минусах по фрагам не был, главное вовремя дать люлей и в храм ![]() |
|
|
||||
|