![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() джамперу
к урологу, вы так дополняете друг друга ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и еще. Тапок с клан-бонусом. Что тоже усливает. Это не считая медалек крови.
И вообще, это ему бы следовало жаловаться на Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ыыы...вместо каторги покачаться, но только им ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влад да ты чо? не гони, все фуфло, маг сливать должен всех. И не парься, ты не знаешь не черта, они знают)) Так что зря ты тут отписался.. сейчас тапками закидаем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень удобная тенденция к логам цеплятся и так же как толпа "умников" уходить, тапок у нас вроде не единственный танк, суть читаема не вооруженным взглядом у вас есть доступ к логам и без нас , танк равный по шмоту и остальному набору не должен побеждать так и так часто как это есть в реалях игры. ежели вам и далее угодно "не видеть сути проблеммы" умываю руки, тролли ликуйте |
|
|||
|
|||
![]() Напоследок отвечаю Maelstorm ,если вы из танков критов сделали,то это не наша вина.Тем самым вы подставили под удар критов.И криты как отдельный класс в игре уже не нужен.Если у нас есть танки с шоком.Заодно можете и уворотов слить окончательно.По ним танки хорошо шоком бьют тоже.Оставляем в игре танков и магов.Я больше в этот бардак ни копейки не кину.
|
|
||||
|
||||
![]() у меня такое чувство что стевени проторговала последние свои мозги. че ты вцепилась в свое "выжа в 5 раз дешевле золота", Балан с в игре должен и есть быть не по баблу а между классами. какая разница скоко стоит, цену зделали вы, вы сами, тем что не хотели играть танками последнии 2 года. а баланс должен быть между классами. в даном случае между классом маг и танк есть баланс. круче одетый танк победил хуже одетого мага!!!
как идиоты вцепились дешевле да дешевле. ну и хер. класс вещей какой? миф золото против миф выжи, только + эпик и клан арты. Ты сча добиваешься как раз таки "отсуцтвия баланса"!!! потвоему миф золото должно рвать миф выжу? почему? потомучто оно дороже? не покупай.иди в танки. одевайся в 5 раз дешевле и бей магов.
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 27.09.2011 в 18:47. |