![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Работяга,если следишь фигово,то неф. хвастаться,что мониторишь.они брали ополчения на 10ых лвл...а там ополчение совсем другое..там все (практически) нубы,и не бегают за игроками по всему хаду!
и вообще когда появилось ополчение ты не была лоу лвл так что несешь полнейшую бредятину!ясен пень что на 40ом лвл ты хорошо сражалась.... Последний раз редактировалось Светлая сторона, 30.11.2011 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://pr-cohort.ru/index.php?option...&catid=39:news Это так. Что бы ты знал, и не обвинял беспочвенно. Ни о каких догах в первую неделю не могло быть и речи. Потом я за продолжительное время набрал чуть больше фрагов чем за 1 неделю. Беспочвенное обвинение - оскорбление. Смысла в сливе в первую неделю не было. Тогда ни о каких плюшках я и не мог предположить. Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 30.11.2011 в 03:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Может быть объеденить пару предложений?
Сделать увеличивающееся время защиты ополчения после нескольких сливов подряд. И повесить на него добычу минус. В итоге - если перс профальщик - слили его, получил пол часа защиты с минусом к добыче - не будет профать. Через пол часа ещё раз подставился - получил 45 минут защиты опять с минусом к добыче. Этим в принципе вообще закрыть профу для ополченцев-сливщиков. Для тех кто в городе/за городом сливается - тоже вариант - каждый раз время будет увеличиваться время - хоть поменьше фрагов сольют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Мониторила в выходные, как он сливался, причём тут 10 лвл? - Не бегают "практически", значит всё-таки есть момент. - Когда появилось Ополчение, опять же, причём тут лвл? Не самую важную роль он играет, если перс одет по принципу "ну хоть кого-то я же должен(на) убить". Качество шмота - личная проблема каждого и не стоит обвинять "третьи силы", если одет(а) не в максимально возможные по уровню вещи. - Выкидывать подобных из Ополчения до окончания недели эвента (с возможностью взять его повторно через 2 недели); - давать внушительное количество урана за рецидивы; - на "Защиту" повесить минус к добыче. Последний раз редактировалось rabotjaga, 03.12.2011 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю,что вы подразумеваете под сливом:
1.Профальщики Так профальщиков-то и нет сейчас,а те,кто есть - лесники и тоже в шмоте,и не надо говорить,что они не в боевом,в своем боевом они тоже мне слили бы. 2.Просто нубы.Ну да,большинство)Но вы что,запретите им в ополчение лезть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме, когда спрашиваешь: "Нафиг фраги сливаешь?", в ответ пишет- "я не могу его убить", а на вопрос - предложение попрофать астралами и помониторить хотя бы того, кто его уже 5 раз пнул до этого, отвечает: "А зачем? Он мне рунники каждый раз дает?" как минимум хочется сказать все новые для меня слова, которые узнала за время игры в хад ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |