![]() |
|
|||
|
|||
![]() провел пару боев да. для того чтобы я здесь не ныл надо чтобы я успешно поныл о каторге и чтобы выпустили...Поэтому одно из двух мм можно мага в мифе 30 лвл с норм раскачем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня слабая броня,с глиняной бегаю))мну хороший крит вынести должен ![]() все норм у критов,спросите БЛ ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, я крит с малым амулем(зор зор), , миф серьги (зор), средняя ожка( птер) равновес,рубаха (зиа) паука, гот и миф перчатки с зуками. в броне элита( редкая броня, но всё таки), наручи, шлем, сапоги,штаны и пояс с птерами, подштанники из чешуи с зор, портянки с дют, подшлем костяной +2 с даро, ну и копье с нептуном, по 28 умелок на каждом мастерстве. бонусы клана +7 статы + 50 урон, почти 50% третья атака и 100% вторая, 260 точки и 360 шока, 185 мощности и 100 пробоя, это в нечараренном фулле, я сливаю так же нечаренном магу/увароту танку щитовику, с танком который бегает с молотом полегче чуток, про миф я молчу....
Ребят да да я нуб, кривой раскач, руки не из того места,но блин! миф он и в африке миф, это ненормально когда крита 40 сливают другие классы в редком! |
|
||||
|
||||
![]() Кто не верит... давайте бой с любым классом категории 36-41
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Товарищи молодые криты!
Если нет денег на дорогой шмот, арты и т.д., не денег на зачары (хорошие стоят не мало), то хотябы не забывайте про боевые эли, они-то сейчас копейки стоят. Крит и не должен сносить уворота! У меня есть шанс снести среднего уворота примено моего уровня, если он не зачарен вдруг окажется а у меня нужные элики с собой, но это всего лишь шанс. Я стараюсь на них (уворотов) не нарываться. Танки двуручники вроде как не очень страшны... но щитовиков только царапаю. С ними тяжело... Но тоже пробиваю периодически. С другими критами - рандомно... у кого первый удар прошел, тот и прав =) Обидно становится когда я магов на максимум 300 царапаю (с конрой), но таких не много. Не говорю что всех сношу, но у меня шансы очень велики против магов 1 на 1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хз как на мелких лвл, но топ криты не такие уж и сливы, у них один большой плюс, быстро сносят врага, без неуязва помощь обычно не успевает) на АК рулят тем же преимуществом, на РБ таких как бездухи первыми начали ходить криты в одиночку, всплеск юзают в бою с магами только после первых 2х раундов, обычно маг клеит ласты в первом раунде, если не всплесканулся или не юзнул неуязв. как по мне нормально критам, конечно не так ка было раньше, когда чпокали порезаных на уход увертов, недоделаных танков, и магов с 6-м кругом максимальным. играть уметь конечно тоже надо, не сравнивайте игрока выросшего в клан войнах и профальщика качающегося только на НГ, ну накопил он денежку на миф фул, зачарил, качнул лвл, а что потом? а потом слил бой и не посмотрев даже лог боя, почему так получилось (элики, перки, рандом и т.п.), неговоря уже о том, чтоб осознать свою неопытность в ПвП боях, создал этот топик назвав свой класс унылым.
|
||||
|
||||
![]() А давайте уже не будем брать пример критов с 5 ступеньками, медалями акашными и фулл клановых артов, в данный момент идет разговор о средних уровнях, не мидл и не хаях
|