Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 21:06
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

провел пару боев да. для того чтобы я здесь не ныл надо чтобы я успешно поныл о каторге и чтобы выпустили...Поэтому одно из двух мм можно мага в мифе 30 лвл с норм раскачем?
Старый 23.11.2011, 21:08
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Solteron
Как, однако все меняется...
А по теме, если увеличить точку, то шанс снести уверта гораздо выше))) но крит, не должен, по идее, сносить увертов, тока магов, у которых слабая броня (с)

у меня слабая броня,с глиняной бегаю))мну хороший крит вынести должен
все норм у критов,спросите БЛ и да,ребят,делайте групп,личные арты и будет все гуд)
Старый 23.11.2011, 21:37
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Ребят, я крит с малым амулем(зор зор), , миф серьги (зор), средняя ожка( птер) равновес,рубаха (зиа) паука, гот и миф перчатки с зуками. в броне элита( редкая броня, но всё таки), наручи, шлем, сапоги,штаны и пояс с птерами, подштанники из чешуи с зор, портянки с дют, подшлем костяной +2 с даро, ну и копье с нептуном, по 28 умелок на каждом мастерстве. бонусы клана +7 статы + 50 урон, почти 50% третья атака и 100% вторая, 260 точки и 360 шока, 185 мощности и 100 пробоя, это в нечараренном фулле, я сливаю так же нечаренном магу/увароту танку щитовику, с танком который бегает с молотом полегче чуток, про миф я молчу....
Ребят да да я нуб, кривой раскач, руки не из того места,но блин! миф он и в африке миф, это ненормально когда крита 40 сливают другие классы в редком!
Старый 23.11.2011, 21:38
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Кто не верит... давайте бой с любым классом категории 36-41
Старый 23.11.2011, 21:41
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rassal
Ребят да да я нуб, кривой раскач, руки не из того места,но блин! миф он и в африке миф, это ненормально когда крита 40 сливают другие классы в редком!
угу, а когда уверта 50 лвла сливают маги 30+ в редком?))

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.11.2011, 21:45
Магистр

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ром, понимаешь по определению вы рулите над войнами, а мы должны над магами и с трудом, но над танками,а посути мы рулим только над другими критами, в редком случае
Старый 23.11.2011, 21:51
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rassal
Ром, понимаешь по определению вы рулите над войнами, а мы должны над магами и с трудом, но над танками,а посути мы рулим только над другими критами, в редком случае
А в том-то все и дело, что определения остались в разделах библиотеки, а в игре давно все иначе.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.11.2011, 21:55
Smurfik не в сети
Послушник

Smurfik Простой пользователь

Товарищи молодые криты!
Если нет денег на дорогой шмот, арты и т.д., не денег на зачары (хорошие стоят не мало), то хотябы не забывайте про боевые эли, они-то сейчас копейки стоят.
Крит и не должен сносить уворота! У меня есть шанс снести среднего уворота примено моего уровня, если он не зачарен вдруг окажется а у меня нужные элики с собой, но это всего лишь шанс. Я стараюсь на них (уворотов) не нарываться.
Танки двуручники вроде как не очень страшны... но щитовиков только царапаю. С ними тяжело... Но тоже пробиваю периодически.
С другими критами - рандомно... у кого первый удар прошел, тот и прав =)

Обидно становится когда я магов на максимум 300 царапаю (с конрой), но таких не много. Не говорю что всех сношу, но у меня шансы очень велики против магов 1 на 1.
Старый 23.11.2011, 22:06
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
когда это было? до комплекта подброни кровавой? кто щас самый сильный игрок в игре и какой у него класс?
хз как на мелких лвл, но топ криты не такие уж и сливы, у них один большой плюс, быстро сносят врага, без неуязва помощь обычно не успевает) на АК рулят тем же преимуществом, на РБ таких как бездухи первыми начали ходить криты в одиночку, всплеск юзают в бою с магами только после первых 2х раундов, обычно маг клеит ласты в первом раунде, если не всплесканулся или не юзнул неуязв.
как по мне нормально критам, конечно не так ка было раньше, когда чпокали порезаных на уход увертов, недоделаных танков, и магов с 6-м кругом максимальным.
играть уметь конечно тоже надо, не сравнивайте игрока выросшего в клан войнах и профальщика качающегося только на НГ, ну накопил он денежку на миф фул, зачарил, качнул лвл, а что потом?
а потом слил бой и не посмотрев даже лог боя, почему так получилось (элики, перки, рандом и т.п.), неговоря уже о том, чтоб осознать свою неопытность в ПвП боях, создал этот топик назвав свой класс унылым.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 23.11.2011, 22:18
Магистр

А давайте уже не будем брать пример критов с 5 ступеньками, медалями акашными и фулл клановых артов, в данный момент идет разговор о средних уровнях, не мидл и не хаях
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск