![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Самый результативный иностранец российского футбола, 29-летний нападающий китайского клуба "Шаньдун Лунэн" Вагнер Лав в период летнего межсезонья может в очередной раз присоединиться к московскому ЦСКА, информируют "Известия".
Вот она Санта-Барбара ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
![]() Уфа и Торпедо выходят в РФПЛ, поздравляем
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
![]()
![]() Чё вымерли?) ЧМ по футболу идёт а в топе тишина)
![]()
![]() Цитата:
Наши играть начнут и будет писанина. Да и хотя бы интересные игры начнуццо)
|
||||
![]() Семь игроков уже играют...
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...wpost&t=110733 После 4-х матчей: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 14.06.2014 в 13:22. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще, бодренький чемпионат начинается. Все 4 игры интересные.
![]() Цитата:
А вообще чемпионат весенький))Что ни игра, то блин глубокой ночью)))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |