|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
Ярко-ет круто и ниипет))))
|
|
||||
Цитата:
да я уже свои выкладывал полно)) их мало кто коментит просто Я редко фоткаюсь просто) и редко получаюсь удачно... оыбчно типа вот так вот "Есть телефона позвонить? Нету на..."
2 Джо
Первая фотка - афигенская)))) Вторая - клёва получилсо |
|
||||
Цитата:
Спасибо, Вадимыч!) надо сессию устроить фото)) Давай на сходня как-нибудь) Перед Хад пати полюбас)
Цитата:
Как будет время - приеду на Сходку |
|
||||
Цитата:
*пробегая мимо этой ужасной темки где мну не замечают* ну приходи ко мне, налью ПыСы: интересно, хто понизил мне репу за мои слова о том что я не занялась сексом по пьяне?
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось невменяемая, 25.02.2008 в 23:59. |
|
|||
Цитата:
2 Нью, достал жОн моих отбивать) не первый раз уже 2 Лера, Как всегда красавица лю) |