![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Локо-МВД 1:3...Счет в серии 3:3...Круто!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Илья,повторюсь - я НЕ против силовой игры,НО нужно различать силовую игру и грязную игру - совершенно две разные вещи.Аналогию проведём с футболом есть силовая игра,а есть грязная игра.(многие не поймут аналогию под предлогом - в футболе нельзя многое,что можно в хоккею,но могу уверить в обратном,в футболе можно БОЛЬШЕ чем в хокке в плане ГРЯЗНОЙ игры.)Вот и тут есть две игры - одна из них силовая,которой в ПО(в тех матчах,которыя я смотрел,за другие не говорю) почти не было,другая грязная,которая была.
Я и в футболе могу поиграть в силовую легко(поверьте не так сильно футбол отличается от хоккея,как многие думают),но я НИКОГДА себе не позволю играть грязно,даже если против меня будут играть так,т.к. я получаю удовольствие от ИГРЫ,а не от чувства что ты кому то что то подосрал или кого то там сделал инвалидом и т.д. Вот я и смотрю на ПО и не вижу игры,именно игры,а вижу как народ гонится друг за другом и лупит друг друга - где хоккей?Покажите мне хоккей,о котором вы тут говорите?Чем нынешний ПО отличается от рэгби?Я отличия не вижу,хотя не,вижу,в регби хотя бы немного думают о снаряде и об самой игре. Илья,ты сравниваешь КХЛ с НХЛ?Не сравнивай,знаешь почему?КХЛ - это всё таки спортивное мероприятие,а НХЛ,НБА и другие национальные лиги давно стали НЕ только спортивным мероприятием,НО и из них делают ШОУ и последние лет 5 на первом месте именно понятие ШОУ,а не спортивное мероприятие,поэтому там ОЧЕНЬ многое позволенно и ОЧЕНЬ многое делается для развлечения зрителей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() НХЛ..хм, мне знакомый рассказывал, он в той сфере мутился в Америке.. У них там в каждом матче по драке. Всё оплачено, на какой минуте, какие игроки и как деруться) И это знают все, но всем нравится) Завтра Салаты развалются)
|
|||
|
|||
![]() Поправачка, Ак Барс будет лететь, а в конце выиграет) Вроде так
|
||||
|
||||
![]() кто что говорит...
одни: матчи куплены, все известно заранее вторые: все по чесноку, подкупных матчей нет лично я склоняюсь ко второму варианту, дабы наша лига не заокеанская пидресня... хоть и в России все бабло решает... хоккей по крайней мере у нас путевый по поводу драк в нхл... вот мега драка...я плакал: http://vkontakte.ru/video-298528_142087862 |
|
|||
|
|||
![]() мне кажется купили, хотя...) Посмотрим завтра, кто всё таки завертит сильнее) Уфа или Казань) Если Уфа в финал прорвётся, болелы салата будут в экстазе)3:0 лететь и 3:4 сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]() нашим лишь бы в экстаз) 2008 никак забыть не могут) такого куража я еще в Уфе не видел) круто было...еще хочется)
|
|
||||
|
||||
![]() В НХЛ как раз таки купить результат невозможно, там драки не покупаются, а заказываются. И судейство у них танет рейтинговые серии на 6-7 матчей. А вот у нас игры сдаются спокойно, легко, и недорого!