|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Тоесть 0-4 и во всём виноваты +36 ?))))))   Знаешь, если бы ты сказал что во всём виноваты 2 вынужденных замены, я бы больше поверил) Я кстати весь матч почти смотрел и скажу - по делу вас отодрали... По делу и без вариантов)  
				__________________ Live is Game.....   | 
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ты мне начинаешь кое-кого напоминать) У вас мясных хамство в генах заложено?)  
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ЗЫ:Игру не смотрел, но вот сижу щас чешу репу)))Толи это очередной несчастный случай, толи Краснодар серьезно усилился  Хотя приобретения у них конечно не самые плохие:Ари,Быстров,Дикань.Причем глядя на последнее приобретение в очередной раз вспоминаешь тупость нашего бывшего ГТ. 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 
 | |||
|   Краснодар сейчас очень хорош, если так дальше пойдет, то через годик-другой далеко не самым сильным составом, они будут лучшими в ЧР. | 
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 
 | |||
|   МЕня в Краснодаре Измайлов порадовал... Рано его списали....