![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() судя по тому сколько получают игроки, как проходит матч там походу все покупается... бредовый хоккей на бредовой канадской маленькой площадке... они там как дети в песочнице катаются)
вот наша коробка всем коробкам коробка... есть где разгулятся Последний раз редактировалось FancyFan, 10.04.2010 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() мне нравится как из темы грязной игры все перешли на тему покупные матчи - ппц))Начало об одном говорить - закончил совершенно другим))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А наши гуляют!! нам тоже стоит уменьшить размеры площадок, не до их размеров на 4 метра - а на 2, по метру с каждой стороны.
|
||||
|
||||
![]() Барсов с победой!!!
Неужто двукратными станете??
|
||||
|
||||
![]() Ак Барс с победой!
|
|
|||
|
|||
![]() Хык) В финале с кем будем?)
Пророчество сбылось ![]()
|
|||
|
|||
![]() Конечно хочется МВД, потому что Локо потрепает нервы хорошо, но с другой стороный если чемпион- должен всех обыгрывать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне хочется увидеть как Барсы бы играли со Спартаком в серии(пофиг на какой стадии) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мдэ, МВД в финале и Барсы
|
||||
|
||||
![]() ждем Барсов в гости, только наши оч потрепаны(