|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
110
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
112
|
||||
|
||||
110
|
|
|||
|
|||
112
|
|
||||
|
||||
112 парни мы бессильны...
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. |
|
||||
|
||||
112
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
110
|
|
||||
|
||||
108
|
||||
|
||||
106
|
|
|||
|
|||
108
меньше слов-больше дела=) давим цифирки на клаве)) Последний раз редактировалось Стебель бамбука, 22.03.2011 в 19:14. |