![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Так вот вы какой)))Красивый))Не только добрый, но и красивый)) |
|
|||
![]() Цитата:
Йа ни павтаряю) Покрасилсо, т.к. то что у меня на башне - мелировнаием не назвать, в 16 лет ![]() Ну или если мозги вирнутся - чо-нить нормальное придумаю (= |
|
|||
![]() В АдСкоЙ ХаТе
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() в хате нет ничего) кроме 3х лампочек 2 столов и 4х стульев))) ![]() кто то все трет) так что вот Хозяин Хаты ![]() Последний раз редактировалось Ежикий, 16.03.2008 в 00:09. |
|
||||
![]() И таким я был)))
И таким тоже)
||||
![]() [quote=Sergiollo]И таким я был)))
QUOTE] Сирожа, ты меня бесконечно удивляешь своей фототекой... я себе даже боюсь представить каким ты буишь годочков через 10 ![]() Ну, и нарыл у себя фоты: ПыСы, я который небрит, и случайно в кадр попал =)))
![]() 2 Hopper
Костя, ты попроси дампа "раздуть" мну в фотошопе) - легче представлять будет) Постонеудаляшка: И я, .... не я...)))