![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Только узнал, что П.И.Воробьёв (Локо)отправлен в отставку...((((
Да и Назаров уволен... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в НХЛ состоятся первые матчи ПО.
А вчера EA SPORTS опубликовала результаты своего симулятора: Conference Quarterfinals Capitals def. Canadiens, 4-0 Penguins def. Senators, 4-0 Sabres def. Bruins, 4-2 Flyers def. Devils, 4-3 Avalanche def. Sharks, 4-2 Red Wings def. Coyotes, 4-2 Canucks def. Kings, 4-1 Blackhawks def. Predators, 4-2 Conference Semifinals Capitals def. Flyers, 4-2 Penguins def. Sabres, 4-2 Canucks def. Red Wings, 4-2 Blackhawks def. Avalanche, 4-0 Conference Finals Penguins def. Capitals, 4-3 Blackhawks def. Canucks, 4-3 Stanley Cup Final Game 1 -- Chicago 3, Pittsburgh 2 (OT) Game 2 -- Pittsburgh 2, Chicago 1 Game 3 -- Chicago 4, Pittsburgh 1 Game 4 -- Pittsburgh 5, Chicago 2 Game 5 -- Chicago 5, Pittsburgh 1 Game 6 -- Pittsburgh 4, Chicago 3 (OT) Game 7 -- Chicago 2, Pittsburgh 1 (OT) 2010 Stanley Cup Playoffs scoring leaders G A PTS Sidney Crosby, Pit. 16 15 31 Evgeni Malkin, Pit. 11 20 31 Alex Ovechkin, Wsh. 15 13 28 Patrick Kane, Chi. 12 15 27 Jonathan Toews, Chi. 15 10 25 Duncan Keith, Chi. 8 17 25 Sergei Gonchar, Pit. 2 16 18 Patrick Sharp, Chi. 11 6 17 Chris Kunitz, Pit. 8 8 16 Kris Versteeg, Chi. 8 8 16
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() сегодня ак барс играет)
|
||||
|
||||
![]() Народ когда играет МС???и с кем??
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=TIzYe...embedded#at=49
Драки договорные, но рубятся по настоящему ![]() Ак Барс с победой. 4:0 заканчиваем и в среду никто не идёт на работу и в учиться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я конечно болею за финал Вашингтон-Детройт Но не плохо, если Паша Дацюк, Малкин, Ковальчук поедут в Германию на ЧМ, а такие парни, как Овечкин, Семин и Варламов привезут в Россию салатницу мистера Стенли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дурмашина А драки договорные - между двумя тафгаями(там реально до матча уже известно кто с кем будет драться, но это не как у нас договорняк, а просто нагнетается атмосфера, пресса мусолит и т.д.), а между обычными игроками - как получиться.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 16.04.2010 в 00:18. |