|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Не увидела ограничений по количеству рунных артефактов, элей жизни/маны. Их нет? Или пропустили?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В регламенте не указано про рунный арт,выходит использовать можно сколько угодно?
ах да..почему бой измеряют минутами,сделайте 25 раундов(20 раундов перки крови и сверху 5 на добивку,ибо это тоже тактика) Ибо попробуйте убить танка с защитой крови или регеном,либо топ ловкача с голосом,так-то..
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 23.02.2014 в 15:23. |
|
|||
|
|||
Можно ли в призах получить не 60 пита,а любого другого уровня?
|
|
|||
|
|||
свитки адского огня и репутационные (http://www.haddan.ru/thing.php?type=8219) разрешите
|
|
||||
|
||||
у меня есть 5 очков развития за турнир инквизиции. могу ли я их с кем то объединить и взять более стоящий приз. либо я их только одна могу использовать.
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На счет тунира 9-11... Почему сейчас ,в отделе ставок , написали,что Раки в атаке выиграли? А в категории до сих пор нет распределения мест? Тем более у данной команды были нарушения по регламенту( опоздали больше , чем положеный срок задержки турнира+ мат) и распределение мест оставили на пересмотр?Очень прошу матеров разобратся и решить по закону.
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 01.03.2014 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Прошу ТМов внимательнее рассматривать темку с заявками на призы,так как многие пытаются жульничать))
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 у данного персонажа второе место за турнир ,значит он получает 7 очков,при этом заказывает 100 репы и 7 очков добавляет на руну охотника,обман ДЛ,кстати и да..очки не переходят в другую категорию http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=21 так что у человека всего 7 очков
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 02.03.2014 в 17:48. |