|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Желательно с пруфами(точнее обязательно с пруфами дабы не создавалось ощущения что это пустопорожний треп)Очень хотелось бы поглядеть где мы радовались, а особенно я 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Да где только не было,как вариант - sport.ru,в вк в комментариях и т.д. 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вот и проотвечался      
				__________________ — Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 я за коней такой грязи могу нарыть, что стыдно будет на форум заходить тебе просто  Так что будь любезен, только за себя впредь  
				__________________ — Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Все было нормально,ну,для меня по крайней мере...правда с обоих сторон были обсирания,но это нормально,все так делают 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
      юморной такой)) В стаде что ли?  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.03.2012 в 18:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Неадекваты есть у всех, у вас тоже не мало. Но, имхо, это не болельщики и не фанаты, а именно неадекваты, их вообще в рассчет брать глупо. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   |