![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Аманда..этот метод уже давно используеццо на практике половиной хаддана =) байан
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() 20:58 ***** -> ***** я подал заявку на ПСЖ
20:58 *****: А чё там такое???
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умер. Просто умер. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() бугага
|
|
|||
|
|||
![]() ЧИТАТЬ С НИЗУ ВВЕРХ...
13:44 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ок, пока 13:43 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* да фиг иго знает...исчи 13:42 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ок, я те стукно, а где именно будешм чтон тя найти, а? 13:42 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* ага... 13:42 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ну ладно, я выхожу, буду к ночи, ты здесь будеш? 13:42 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* 2 года... а скока реала вбахал 13:41 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* не хуя себе!!, скока ты его качал? 13:41 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* да...сайлас - мой перс... 13:40 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ты тут? 13:39 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* ну да... это мой персонаж 13:38 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ты че, офигел, сайлас посланник богов, а ты кто?? 13:37 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* ладно... верю...Truth_seARCHER - мой секретарь, скажи ему что я беру тибя на работу и он тебя зарегистрирует...ок? 13:36 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* как хочеш, но я не пизданутый вор, и тебе лапшу на уши не вешаю, ты сам подумай, ето не круто чубак 13:34 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* погоди...а как я всеже буду знать что ты рекламируешь??? хочешь, я буду ходить с тобой по локациям и следить? 13:33 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ок, тогда, когда начинаю?? 13:33 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* конечно... если чесно то это мой второй персонаж, а первый сайлас.... посмотри инфу сайласа...если что я им со всеми разберусь) 13:32 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* а хватит ли етого? 13:32 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* а я уже сам оплачу предпринимательский налог 13:31 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* ну скажем, что ты на мну работаешь, и чесно заработал свои деньги 13:31 ledi laska => *Магистр Меча И Магии* был 13:31 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* а как сделаем, чтоб не блокнули??? за прокачку? 13:30 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* так как я буду знать, вдруг ты обманеш и неотрекламируеш, а я деньги заплачу? 13:30 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* конечно думаю... 13:30 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* побыстрее плиз, я должен уходить 13:29 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* думаеш? 13:29 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* что как? 13:29 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ну как? 13:28 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* а как я буду знать что ты отрекламировал мой магазин... ты будеш мне об этом говорить каждый день? 13:27 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ок, 1500, половину в начале недели, половину в конце 13:26 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* нет стой...что мало??? ладно 1500... или назови свою цену я серьёзно 13:25 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* если ты шутиш, я пошел 13:24 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* ну примерно 1000 мн в неделю тебя устроит? 13:23 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* ну, буду ходить по локациям и твоя рекламу пускать, об оплате подоворим потом 13:22 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* ооо... это интересно... у мну есть магазн, я там продаю свитки: повышения уровня, убийства персонажа выше 15 левла и тд... и как ты будиш рекламировать? 13:20 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* да хотел предложить рекламу магазина 13:19 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* а что ты хотел? 13:18 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* мда, неяего и сказать)))) 13:17 Магистр Меча И Магии => *Davidoffyan1* да... я продаю бампера, покрышки, спойлера) 13:17 Davidoffyan1 => *Магистр Меча И Магии* привет. у тебя есть магазин? Последний раз редактировалось Магистр Меча И Магии, 03.05.2007 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]() Слуш, убери системки и лишнике фразы... непонятно, что читать-то надо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() 2 Магистр Меча И Магии Я понимаю, што Магистр- учонае звание, но... Этаж скока букфф! И абзацеф нету. Напешы абзацы или остафь суть, а то фигевознаед чо четать... Кстати, вазможно, смишно... |
|
||||
|
||||
![]() Магистр Меча И Магии
Ниасилила