![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Размышляю о том, как мне избавиться от некоторых дел, которыми я заниматься не хочу, но обязана.
Параллельно делаю культурологию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я люблю свой нормальный факультет для нормальных людей (которые не считают мои нормальности странностями), на котором изучаются интересные науки, преподают харизматичные личности. Листаю математику.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 23.11.2008 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]() думаю о том что б вернутся обратно в маги)
|
|
||||
|
||||
![]() смотрю Supernatural 04.09..
|
||||
|
||||
![]() Жалею о том, что после нападения сразу не свалила в астрал. Терь ждать надо
|
||||
|
||||
![]() математика извращается над моим мозгом.
мой мозг извращается над математикой.
|
||||
|
||||
![]() зашла на кухню, задумчиво посмотрела на еду и вышла, теперь сижу и сдерживаю легкий рвотный позыв, ибо в желудке кроме двух с лишним банок ягуара ничего за день не побывало
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() жду в засаде
|
|
|||
|
|||
![]() жду. с нетерпением. и волнением.
|