![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ребят,смысла спорить нет,все Динамо Киев самый лучший клуб
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разговор про МОСКОВСКОЕ дерби,в котором тем более всегда ЦСКА и Спартак движ наводят
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это(дерби) тема только последних 2-3 страниц общей темы,а общая тема у нас про футбол ![]() Так что мой пост не нужно учитывать в вашей перепалке)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 20.03.2012 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]() Это я "Нашу Рашу" вспомнил
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал слова президента бизнесмена Петра Авена о том, что клубу нужна реорганизация управления, и он готов его выкупить.
«Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи – наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона и содержать команду достаточно тяжело. Пока все, кто предлагали, в том числе и Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления – это пиар конкретного человека. Речь не об Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело», – цитирует Федуна «Р-Спорт».
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно обидно,что Шева не у нас,но нужно понтоваться не клубом который его вырастил,а им самим) Да и со своим уставом в чужой монастырь не лезут,великий воен УПА ![]() Если мы и сремся немного с Хэллом из-за того,что болеем за противоборствующие команды,то это происходит внутри Москвы,внутри России,а против вот такой хрени что мясной,что конь встанет ![]()
|
||||
|
||||
![]() В СМИ появилось видео расистской выходки после матча «Анжи» — «Локомотив»
Инцидент произошел в Москве по окончании воскресного матча 35-го тура премьер-лиги «Локомотив» — «Анжи» (1:0). С трибуны был брошен банан в 27-летнего африканца Кристофера Самба, когда команда покидала поле и шла в подтрибунное помещение. ФК «Локомотив» заявил, что банан в темнокожего защитника «Анжи» бросил болельщик махачкалинского клуба, сообщает Интерфакс со ссылкой на PR-директора московского клуба Дениса Новоселова. По его словам, служба безопасности клуба провела тщательное расследование инцидента, изучены все видеозаписи с камер наблюдения, внимательно ознакомились со свидетельствами очевидцев. В итоге установлено, что банан в защитника «Анжи» Кристофера Самба бросил болельщик дагестанской команды, заявил Новоселов. Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков назвал подобные заявления чушью и глупостью. «Мы, конечно же, дождемся результатов официального расследования РФПЛ, но возникает ощущение, что таким заявлением представитель „Локомотива“, видимо, пытается оказывать влияние на ход расследования», — сказал Чистяков. Вице-президент махачкалинской команды заявил, что представитель «Локомотива» бросает тень на репутацию болельщиков «Анжи», а значит и на репутацию клуба, пишет sport-express. Чистяков потребовал предоставления неопровержимых доказательств или немедленного официального опровержения с извинениями в адрес болельщиков и клуба. В противном случае Чистяков пригрозил судом и правоохранительными органами. Между тем, PR-директор московского клуба Денис Новоселов говорит, что человек, бросивший банан с сектора VIP-1, большую часть матча провел на 12 секторе Северной трибуны, а там находилась группа поддержки «Анжи» численностью 2900 болельщиков. Среди них был бананометатель. За 15 минут до конца матча он покинул сектор и отправился на Западную трибуну. Еще на памяти «банановый инцидент», произошедший 21 марта 2011 года на «Петровском» в Петербурге, пишет АиФ. Перед матчем 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи», один из болельщиков с трибуны протянул к Роберото Карлосу банан. Расистский случай имеет большой общественный резонанс. Спустя несколько дней, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что удалось установить личность человека, показавшего банан капитану «Анжи», и это лицо будет, как минимум, лишено права посещения матчей «Зенита». Руководство питерского клуба принесло «Анжи» и лично Роберто Карлосу официальные извинения. Данные человека, протянувшего Роберто Карлосу банан, озвучены не были в целях «его личной безопасности». Еще один «банановый» инцидент произошел вечером 22 июня на стадионе «Металлург» в Самаре во время матча чемпионата России «Крылья Советов» — «Анжи». Банан в Роберто Карлоса был запущен с Западной трибуны стадиона, когда футболист подошел к боковой линии поля. После этого бразилец демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка.
|
||||
|
||||
![]() -JumpeR- и HELLHUNTER - Вам устное предупреждение по Ст.25(флуд) Перепалки просьба переносить в ЛС.
|