|
||||
|
||||
Цитата:
Пока на очереди поиск по картинкам, как в поиске на сайте. |
|
||||
|
||||
Вышла версия 1.25.0.
Добавлены оповещения о замках противников на осадном радаре. По умолчанию оповещения отключены, тк нужны далеко не всем. Проверка производится каждые 5 минут. На данный момент протестировано не все, так что жду ваши баг-репорты. |
|
|||
|
|||
∇ 23:08 Вездесущий: Замок клана Орден Пегаса попал в поле зрения осадного радара. Назначить осаду.
∇ 23:08 Вездесущий: Замок клана Орден Пегаса вышел из поля зрения осадного радара. это как?) переместилась на одну клетку и оба сообщения одновременно
|
|||
|
|||
раз пошла такая пьянка можно тогда сделать сообщение при входе в гру типо вам назначена осада,а то народ заходит ва про то что скоро осада не знают а сообщить всем сложнтшо
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Откройте автонападалку всем - включите вы её в плагин, пусть все пользуются А то у меня сплошные жалобы на несправедливость.
|
||||
|
||||
Когда администрация просит - странно отказывать.
В версии 1.30.0 вас ждет панелька для автонападения. Располагается она над статами. Всем приятной игры. |
|
|||
|
|||
ррр сделайте нормальный склад_) я уже даавно прошу,как у вх по категориям и картинками.
|
||||
|
||||
Цитата:
и лаб
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Выпущено 3 релиза с исправлениями, в какой-то версии я сломал оповещения о тараканах, локатор и уровень бодры.
Рекомендую обновиться до 1.32.1 Также добавлена возможность: при клике по имени персонажа вы автоматически пишите ему в приват, а не публичный чат. Причем не важно, 1 раз вы кликните, или 10. |