|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Ты Crazzzy укурком назвал??
Я те ща дам за такое по шапке. Последний раз редактировалось Томас де Торквемада, 19.07.2006 в 18:08. |
|
|||
|
|||
?
Ты на кого наехал? ? ЗЫ: пока писал,забыл ник)) ЗЗЫ: на славных алконафтов не наезжать! ЗЗЗЫ: на Лизика тож зря наехал! ЗЗЗЗЫ: пора на пивзавод.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Там где Ам прошел, Ивре делать нечего |
|
|||
|
|||
Амыч,когда пиво пить будем???
Цитата:
без..б..давай после 25-того..У меня последний экзамен вступительный. Пивка и девочки с тебя Последний раз редактировалось Forever Alone, 28.02.2015 в 23:26. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я еще сумку распоковать не успел. 6 дней саммит ВЦ охранял..... чтоб их..... ЗЫ мож на след неделе собиремся тесным кругом. человек так 8-10 Последний раз редактировалось Amofor, 19.07.2006 в 19:19. |
|
|||
|
|||
Агру, а то я тя знаю, ВЦ - 8 центровых. и в мыслях ругаться небыло
|
|
||||
|
||||
Ам появись наконец таки в аське.Поговорить нада.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Цитата:
а те, молодому и здоровому, не сдыдно требовать девченок со старого седого майора? ЗЫ после 25-го гришь? ну мобыть на 29-ое че нить замутим, если ниче не случится. |
|
|||
|
|||
Не стыдно,Амыч,ты конечно кадавр в возрасте,но зато опытный в поиске баб и пива.........
|
|
||||
|
||||
хотела повесить фоту Arven.. но какая то она большоя получилась )))