|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Mil, если честно, меня неприятно удивило количество орфографических ошибок - взгляд запинается на каждом шагу.
DEAD_MIST, с таким отношением к Союзу Писателей, я думаю, вам там будет несколько неуютно.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, так нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Муррк. Звезду и Тарантогу, имхо, стоит принять с распростертыми.
Панель управления. членство в группах. Потом Ася или Дима говорят мне зайти и впустить. О Миле кто что думает? Ответственный и разумный однозначно.
|
||||
|
||||
Мила редактировать придется много, но кто тут в этом не нуждается? Почему нет? Я за, хуже не станет по крайней мере.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
нет, так нет
Это просто значит, что я согласен с любым решением, а не отзываю заявку. Отзыв - это отзыв
Извините, если обидел резкостью))) Последний раз редактировалось DEAD_MIST, 19.10.2009 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Не против Мила.
|
||||
|
||||
Я за Мила
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
в принципе за, но редактировать придется усиленно и нещадно