|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://jsfiddle.net/qUKuu/ |
|
||||
|
||||
del
Последний раз редактировалось BIGF00T, 29.01.2014 в 13:46. |
|
||||
|
||||
API возвращены в строй
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Есть ли возможность доработать API по вещам? Не по типам, а именно вещам?
В данный момент оно ломается на требованиях по репутации, пример. Также не хватает полей с описанием свойств, рун/слов, потенциал, зачар и самоцвет. Сейчас все это приходится парсить с библиотеки, что жутко не удобно и накладно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
При запросе персонажа, тоже видно только Хаддан, либо Астрал. Теперь нету способа смотреть полное местоположение перса?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 01.10.2022 в 23:33. |