|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
ТЫ мне? |
|
|||
|
|||
Цитата:
На сам деле тупо называться именем существующего кумира. Не боишься какой-нить глупостю опозорить его перед 100.000 чел? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тупо называться "Забытым". А есле будет от меня глупость так я не называюсь его именем )Меня Зовут Кирилл и опозориться или отличится может только Кирилл. Есле ты считаешь что тупо то значит тут пол Хадда ТУПЫЕ.. Забери свои слова назад. |
|
|||
|
|||
Ау мы тут не ссоримся...
Кому-то ник нравится, кому-то нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Выбирай выражения. Если ты решил подискутировать, то аргументируй свои выпады в сторону моего ника. Если хочешь мя оскорбить, то это УЖЕ характеризует тебя как недалекую в интеллектуальном плане личность. Я выразил свое мнение, обосновал его. Ты - ваще непонятно к чемы высказался... |
|
||||
|
||||
!
первое 0 он не такой уж и Забытый, Он скорей Герой!
Второе - действительно глупо! Кому то Гарик может не нравиться и вот это приведёт как раз к тому что прогоны Гарика будут негативно сказываться на Кирилле! Но ты свой выбор сделал! Дерзай! А мы сделали свои выводы - не обессудь! |
|
|||
|
|||
Помоему топ создан для Истории своего ника , а не обсуждения.Я же не начинал тут всех обсуждать...
|
|
|||
|
|||
ЗЫ
Гарик, или Кирилл, как тебе удобнее. Личная переписка тут запрещена, будут каки вопросы - пиши в приват |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не нравиться не читайте и не смотрите.Я не стану делать как Фаворит.Менять свой ник из-за того что кому-то не нравиться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хм, минуту назад ты писал Цитата:
Ты б определился шоль... |