|
Дилеры Вопросы, связанные с дилерской сетью |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Услуги официального дилера CD_SouL
Этот топ создан, чтобы Вы все могли задавать интересующие Вас вопросы, чтобы получать свежие новости о новых услугах, и чтобы оставлять заявки на эти услуги Сразу прошу не флудить здесь и говорить по существу, флудеры будут жёстко наказываться !
А теперь о приятном… Для всех желающих создана разветвлённая система оплаты, покрывающая почти весь мир, даже если вы живёте в городе где проблемы c электронной валютой - мы всё равно найдём Вам наиболее выгодный способ оплаты. Все способы оплаты вы можете найти на моём сайте www.haddan-cdsoul.com Напомню, наиболее выгодный способ для Россиян – это оплата через Альфа-банк и терминалы Элекснет (пополнение карты Альфа-банка), потери при переводе составят 0% Теперь небольшой экскурс об оказываемых услугах: Клановая вещь – минимальная стоимость от 250 амн Именная вещь – минимальная стоимость от 500 амн Вещь +4 – стоимость конкретной вещи спрашивайте у меня Установка образа (если у вас уже есть картинка) – 2D 50 амн, 3D 70 амн, анимированный 100амн Изготовление образа – 2D 50 амн, 3D 100 амн, анимированный 150 амн Так же, если Вы занимаетесь копкой или молитесь Вы можете сделать это автоматически, за анм. При заказе копки или молитвы более 50 амн и 100 амн - будут скидки. Все стоимости указаны в алмазных монетах, купленных у меня. И последнее, но не менее важное, если меня нет в игре, не надо меня ждать, стучите сразу в аську, там я буду 100% Вот пока всё. Задаём вопросы Форум будет проверяться каждый день. |
|
|||
|
|||
В лавке у Грегора есть вещи +4 с указанной стоимостью за АМН
|
|
||||
|
||||
при оплате через 2pay всегда есть комиссия?или только в определённых терминалах?
|
|||
|
|||
всегда
Еще раз... 2пей и я - РАЗНЫЕ системы оплаты еще раз.. Через меня выгоднее и дешевле еще раз... Поддержка всех терминалов есть и у меня по уточняющим вопросам писать в аську или на мыло |
|
|||
|
|||
представим, что есть два одинаковых по параметрам арта - клановый и личный. Клановый арт стоит n амн, а личный стоит kn амн. k=?
|
|
|||
|
|||
Стоит стоит ) и то стоит и ето стоит.... все зависит от артов что как и куда, каждый надо считать и ето не так просто, праздный интерес это хорошо, но лучше бы по существу, что бы опирировать конкретными цифрами... в данном случае k~1, НО! если вы заказываете клан арт, то получаете чертёж на 10 юзов и дальше модите до +4 за свои ресы, деньги и время. Если личный арт, то сразу получаете девайс +4 и рулите им всех ) так что считайте сами что выгоднее для вас )
Последний раз редактировалось CD_SouL, 04.03.2008 в 21:28. |
|
|||
|
|||
Теперь для ускорения не автоматизированных способов оплаты появилась возможность сообщить дилеру о произведенной оплате (для тех кто не пользуется ICQ или емейлом)
Форма слева укажите ник свое обратное мыло и в поле сообщения введите информацию. Так же форма будет полезна для тех кто хочет задать вопрос. Это реально ускорит многие не автоматические способы оплат Haddan-cdsoul.com Впринципе ето тоже самое что предлагает вам флайпей и тупей считайте что теперь все способы автоматизированы ) |
|
|||
|
|||
Что случилось с оплатой через биллайн? комиссия на ней 36,2%!!!! почему так?
|
|
|||
|
|||
...........
я эту фразу скоро копировать буду..... Я и 2 пей, флай пей. Это РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ ОПЛАТ! РАЗНЫЕ! У меня нет оплат картами билайн.... если Вам нравится переплачивать покупайте там, если Вам нравится економить покупайте у меня... Замену оплатам через билайн легко найти стучите в аську или на мыло |
|
|||
|
|||
помагитее пожалуста
Я не знаю как полоажить деньги как мне это сделать обесните пожалуста. пиши те пожалуста сюда [email protected]
|
|
|||
|
|||
помагите
Я живу в москве
|