![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот в том то и дело,что об этом всегда говорили,но до сегодня лички были хуже...(по соотношению цена/качество) Ладно, авось кто и купит групповые арты мои,а нет, тога в ПСЖ посижу подожду, глядишь к Нг народ в игру подтянется ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Да нах продавать-то? круче эпика, хуже личек. Как было. Ну и будет тоже. Я не вижу тут поводов для удивления. Кстати хуже нехрена не в 10 раз, и даже не в 5. Преимущество сдвигается с 50% на 50% в 55-60% на 45-40%. Не так уж злобно
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() кстати, напомните плиз цену перелички....я чёт так и не нашёл,забыл где инфа была....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нах продавать? ну пусть средняя цена груп. арта всего 300 амн,что не много относительно личек,но хоть пару лишних мф на личке за их счёт прокачаю... и нафига мне две пушки и две брони к примеру....
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо большое)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и незабывай про новую эп шмотку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое, надо будет воспользоваться
![]() Цитата:
Так при определенном значении интеллекта посох становится лучше для связи, чем жезлы. И чем больше параметр связь крови, тем меньше интеллекта надо для этого. Для меня например с 167 интеллекта урон связью от посоха (учитывая то, что у него -20 статов и -50% связи) будет сильнее, чем с 2 жезлов, а посох дешевле.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цена на данную услугу окончательная, через неделю другую не изменится?
|