![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно нет. Если говорить о топовых игроках критах - снесут любого из существующих технарей - ибо не антифиз изначально и на хайлвл это очень хорошо проявляется. Забыл добавить Казаха и Мурку в эту компанию.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Синобит, ты не понял моего намёка
![]() ![]() ![]() С Казахом да... беда.. человек упакован со всех сторон( Но тут даже и нечего сказать - пусть рулит ![]() С Муркой не дрался, не знаю
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 13.02.2013 в 17:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не понимаешь, у меня половину мозга инопланетяне при последнем похищении вырезали, изъясняйся конкретнее. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() а вдруг тогда нас порежут
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 13.02.2013 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Техно-танк это странный зверь. Сейчас такие криты, что танки-мутанты или двурукие - мясо. С пистолетом танк посильнее дамажить будет, но в защите теряет явно из-за нужд в интеллекте. Единственный плюс техно-танка не реген, а защита крови.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Техники это зло, правда очень дорогое, у меня жена перекачалась, правда но норм пуху ещё не насобирала ... . Я на турнир был готов, элики за змн, зачарка на урон огня и воды, интелект 200, ель ярости, и тд ... но против техника мне, землянику, антивоину противопоставить нечего, разве что имея 9-й круг защитника голема что то пытаться рыпаться, а так, вот мой максимальный результат, аж целых 8 раундов прожил http://www.haddan.ru/blog.php?id=119387268 особенно понравился урон ...
а вот и 2 раунда ... http://www.haddan.ru/blog.php?id=119387503 Хотя против тех же воинов, не спорю легко отстоял http://www.haddan.ru/blog.php?id=119388272 и http://www.haddan.ru/blog.php?id=119388656 Вывод ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 13.02.2013 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имею ввиду сильнее, чем мечем. ![]() З.Ы. земля без регена против техника ничто, зато с регеном техник землю не завалит ни в какую. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это не так
![]() С тобой всё по другому - у тебя фулл на реген. Молодец ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так если нет артов на реген, то просто тактика боя меняется и все, а итог тот же ![]()