![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну все же год в игре у него прожит зря ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты еще скажи "А ниче, что я видел как техномаги заклы юзают")))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() техно надо вгонять в балланс... реально смешно... http://haddan.ru/blog.php?id=122537462
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да напади на крита 40 лвл столько малышни 30 лвл - он имел бы тот же успех, так еще и с полными хп за счет вампирки вышел бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я вижу что нет баланса.. тот же кинг в пару эпики и с гневом крови и это на 40... а вот если чуть выше уровни... то хаи с регеном крови и с уходом творят ваще чудеса... их тока мурка и казах могут валить... но ведь многие и я в том числе не хотят в бесплатную игру вливать от 25к баксов ?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну дык не вливаешь - значит уступаешь тем, кто влил. Попадись в моей категории природник или крит, равный по стоимости шмота и обрунки моему шмоту - меня бы слили как нефиг делать. А природа бы еще отхилилась, а крит еще и отвампирился) |
|
|||
|
|||
![]() смею заметить что я СИЛЬНЕЙШИЙ крит в лиге 36-41, в бою я был не один и при этом слились технику который далеко не сильнейший.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |