![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какие тут все вежливые )
|
||||
|
||||
![]() Забавно видеть спор двух сокланов. Мне интересно в клан чате обсудить не вариант?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лень) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нда, а то мертвая беседка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Трудовой подвиг, целину осваивать будешь) А то действительно, беседка уже того...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не права? Моя ошибка заключается лишь в том, что я вообще с вами разговариваю. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да сам же я мало что сделаю, только нафлужу(дю\джу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() преждевременное закрытие важных тем!
|
||||
|
||||
![]() Проблемы с турками. Ну, правда.
Не идут дела.
2021 Последний раз редактировалось Forever Alone, 08.02.2015 в 22:23. Причина: пишем 1 сообщением) |
|
||||
|
||||
![]() Китаянка потеряла миграционную карту.
Но это ладно. Какого-то непонятного чёрта ни один телефон в моём любимом УФМСе не отвечает!!!!