![]()  | 

| 	

|||||||
| Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" | 
| Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
| ЗА (Вывести) | 
		 | 
	27 | 65.85% | 
| ПРОТИВ (Не выводить) | 
		 | 
	14 | 34.15% | 
| Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дано пора удалить из клана этот совершенно непонятный "талисман", занимающий пост главы, и пытающийся навязывать свою волю всем сокланам. 

Гм, 3 страницы ответов от нее, и ни в одном так и не ответила на конкретный вопрос. За Удаление.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Уважаемая что вы несете тут, что за бред. Вы лично присутствовали при разговоре? Вы со мной лично знакомы? В чем оскорбления? Вы только не втирайте тут всем про уважение к женщинам, не надо мешать все в одну корзинку. Если у данной персоны кризис среднего возраста пусть она принимает успокоительные, не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Лучше напомните ей про ее высказывания, после чего развалился много лет назад клан ДХ, или все предпочитают молчать? Данная персона пишет что ее оскорбляли в клан чате, пусть предоставит скрин, скрина нет, а это говорит о том, что она вообще не контролирует себя и несет всякую чушь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Вы вообще что тут делаете? Заняться не чем? Вам и всем остальным напоминаю все что здесь обсужается, касается строго представителей клана ДХ  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ребят, а вам чего великий прогер бугимен форум не запилил что ли? Зачем на людях-то грязным бельем трясти? А раз уж пошли на форум Хада, то терпите мнения других людей. 

Цитата: 

Ну, а по поводу вашего великого мага, что тут можно сказать. Он десяток раз повторил "тезис о мавзолее", видимо, считает этот аргумент убийственным. А учитывая то, что льется от него в общак во время боев, легко сделать вывод, что Дара завелась не просто так.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

ты не представитель ДХ. Нету тебя значка. | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

замок общими усилиями строился, может быть кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Ее я прекрасно понимаю) Как минимум уважение должно быть к ней. Они пришли в ее дом. Насколько я поняла, в политику она не лезла, кланом не руководила. Просто попросила проявить уважение. Логику оппонентов ее я тоже понимаю)) Как это женщину уважать!! мы не умеем) для нас это непривычно) и как то дико)) Дико ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Он избрал другой путь, я в клане на данный момент просто боевая единица но я уверен больше чем на 100% что двери ЕГО клана для него всегда открыты. PS- я думаю многие как и я ему писали, что это твой клан и ты лучше сам останься и всех нас кто тебе не нравиться выведи, так как клан по большей части твоя заслуга! и вот если бы на месте Дары которая НИКТО был Казах, это было бы его право. так как клан по большей части его, но не левой Дары ![]() 

Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Спасибо за великого мага)) от вас очень приятно это слышать.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Ну хватит уже, вы тут не на базаре. Кто конкретно и какими словами оскорбил данную женщину? Прошу (в очередной раз) выложить скрины, если таковых нет, то все это бабская болтовня и не более того.  |