![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Поднялся бы для Вас интерес к игре при реализации такого предложения? | |||
Ясен перец |
![]() ![]() ![]() |
71 | 73.96% |
Фиг его знает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.33% |
Да пошли они эти средние кланы |
![]() ![]() ![]() |
17 | 17.71% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Стрейт, может ты не читал, вот, копирую
Цитата:
А именно "нежелание урегулировать политику" - у вас считается главным доводом. А он пустой, разве что какой-то один единственный пример |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ага))) мы-то НУПКИ этого не помним)))
|
||||
|
||||
![]() Ну во первых, по поводу оф чсов... надо бы в корне пересмотреть методу занесения в чс... дочерки активных кланов безнаказанно могут материть не боясь занесения в оф.чс... остальные кого можно всетаки занести на дикую сумму 2к (не смешно ли? пора давно поднять потолок до 50к хотя бы) еще и могут соскочить ввиду того что "извините но лог боя не открывается" или "инквизитор не сочел это высказывание оскорблением"...
а во вторых если ввести разделение категорий по опыту и ввиду отсутствия элей тормозящих рост опыта - все равно рано или поздно нубы дорастут до мидлов а мидлы до хаев... только в данном случае мидлы станут полноценными хаями.. с подшмотом крови и с репой.. это лишь подымет интерес к пвп у всех... иначе хаддану сложно будет поднять онлайн и интерес к пвп (ну усложнили уже доги на ак по сравнению с тем что было 2-3 года назад.. да и в ОП метод Ктулху уже незаконный ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Я только тут с одним согласен,что возможность получения замков для средних кланов поднимет им интерес.
С тем,что предлагается не согласен-очередная путаница игрового процесса и недоразумение,которое вызовет больше вопросов и проблем,чем улучшений. Читая этот топ получается, что средние кланы хотят решить свои многолетние проблемы за счёт добавления работы администрации в виде этих разделений,лучше б они поработали над ивентами и тому подобными вещами, которые были б интересны всем игрокам от клановых,до неклановых, чем реализовывали подобные предложения, которые затрагивают интересы лишь определенного пласта. От себя хочу заметить, что всем мидл-кланам со стороны нашего альянса в разное время были сделаны весьма выгодные условия по решению конфликтов,но везде получены отказы,то ли из-за гордости где-то,то ли из-за нежелания что-либо делать вообще.Так куда ж делась ваша гордость? Смотря на ситуацию видно,что средние кланы таки могут выходить в актив и строить замки.А уж конфликты бывают всегда,при любых системах. К примеру, мы никогда никого не посылали, а всегда предлагали решения как напрямую, так и через посредников..главное чтобы они были нужны самим средним кланам. |
|
||||
|
||||
![]() Кирилл, весьма выгодные условия по разрешению конфликта? Напомнить слова Спейса: "Без вывода ххх из клана нечего и обсуждать"? Нас не устраивает такое решение, а позволить вам диктовать, кому быть в моем клане, а кому нет? Увольте.
И нет никакой гарантии, что после оплаты ОФ ЧС и урегулирования конфликта с вашей стороны не будет новых нападков. Всегда можно найти повод для ЧС, а насчет того что мидл-кланы "несдержанны в высказываниях и провоцируют", могу сказать что и некоторые хаи тоже не обременяют себя корректным общением. Сабж, нужно "починить" бесконечные клан-вары. И как вариант, разделить по категориям, но оставить между категориями ЭКВ без осады замков. Категория альянса определяется кланом с самым высоким рангом, в случае Конклава рангом ИК. Еще раз попрошу прекратить флуд и срач, интересно выслушать конструктивные идеи. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
действительно? а, ну да, но только если "со стороны альянса", а не со стороны клана PC. или кто-то забыл заявления - "каждый, вовремя вышедший, не будет занесен в ЧС на 20к"? плевать, какой лвл, и сколько очков в ЭКВ вы на нем набили. плевать, что в боях вообще не учавствовал, и был - то два месяца/месяц/неделю. с дефендеров небось до сих пор отвлавливаете ушедших,или нет? а 20к для среднего клана, который не вливает, который очень скромный миддл-лоу, 20к - это очень ощутимо. причем это во времена когда денег за заходы ещё не было. надо РАЗДЕЛЯТЬ категории. срочно и безоговорочно. Straight, Спиногрызик всё в ответе опроса сказали - "нам положить на средние кланы". а ещё вот интересно - когда Я стану ХАЕМ, у меня также будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО ранимая и чувствительная психика? ибо ощущение что это не хаи мелких гнобят, потому что МОГУТ, а наоборот. Правильно было сказано, у хая на мелкого способов воздействия over9000, у мелкого на хая - НОЛЬ. "мелкие оскорбляют, с ними ничего не сделать" - СЕРЬЕЗНО?! вот честно? все "мелкие" - те же инкоры и мульты хаев, которых все в лицо уже знают, ибо онлайн!.. сами знаете какой. так что все ОТМАЗКИ что с мелкими единственное что сработает - разрушить замок - это ОТМАЗКА. ничего более. ТМ в своё время. недвусмысленно выразились - ах, ты не хочешь путь со мной качать? ок, пойдем по профлокам. по профе потом отказался, ссылаясь на это. (когда кроме меня ещё 50+ было таких же работяг) - тут же ведро помоев вылили - "мы же с вами по-доброму, так что извольте! а то обидимся!" это - дипломатия? Назгулы, по надуманному поводу начали воздействовать не на виновника (пусть даже, надуманного), а на близких. "тебе же *** (все равно) на травмы, будем их бить". это - дипломатия? ПК. те же 20к. "ок, дайте нам двое суток, ВСЕ сокланы решили помочь и собрать, ресы не выбивайте, вам ж оплата будет" - "решайте, главное чтобы деньги были". ресы, к слову, конечно же не возвращали. это тоже конечно же дипломатия. Ребят, я всё понимаю, и помню даже, в какие времена кто начинал. но, почему-то, когда я служил, деды мои, вкусив дедовщины, не гнобили молодых. а вот после них, в тепличных условиях, уже пальцы веером - и как же это молодых не нагнуть?! откуда это вот - что если нам было трудно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть так и молодым? так что нет, автору +++, разделение должно быть, ибо старшие категории просто встав не с той ноги запросто задавят младших. а уж повод всегда найдется. кстати, уран за оскорбления - идея хорошая, НО. из последней.. даже не сотни, тысячи, кто получил уран, кто его копал? хотя бы треть от названного? все откупаются ТУТ ЖЕ. и какая это тогда каторга? это так, пальчиком погрозили - айайай, нельзя так, больше не делай. если и делать - то БЕЗ права откупа. потому что "пошел... (туда-то), соси.... (то-то)" - 2 слова. *10 = 20 урана. *30мн = 600мн. и гуляй дальше. а копать - сутки - двое. уже, наверное, задумается человек. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вся суть в одном посте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)То, что касается условий для окончания боевых действия для вашего клана действительно печально(напоминаю,что влезли в этот конфликт вы сами, как уже было сказано).Но по моему убеждению, один и тот ж человек( в данном случае инкорнация) не может находится и во враждебном клане и в нейтральном,ибо дальнейшая его политика в нейтральном клане понятно к чему приведет.Как видишь тут все логично, а уж принимать или нет,то ваше право или желание решить эту проблему тем человеком.На двух стульях сидеть знаешь ли.. ![]() 2)Насчет гарантий..а кто даст гарантии,что не набрав мощь вы не пойдете во враждебный нам альянс?)Никто не даст,поэтому такие мысли нелогичны,если подписываешь мирный договор. 3) Возможно, вариант, при котором ЭКВ везде, а замки по категориям и имеет какой-то смысл.Но опять-таки.На данный момент от непрокаченных замков атласы не идут, а соответственно особо смысла это не имеет. В целом,замки мидл-кланов стоит ограничить в кол-ве осад со стороны топ-кланов(это и без категорий можно сделать),ЭКВ вполне достаточно в случае конфликта-с этим спорить не буду.Только,думаю, проблема не в замках, а как раз в ЭКВ. P.S. Я хочу заметить, что у нас не было ни одного военного конфликта с мидл-кланами вышедшими в актив. Последний раз редактировалось Defrik, 25.05.2014 в 12:58. |