![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я удручена.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но ладно!
|
||||
|
||||
![]() Свезло моим двоюродным сестрицам с гражданством, однако: кабы у меня было их гражданство, мне не пришлось бы опасаться нищебродства в пункте назначения. А если рубль совсем-совсем обесценится? А если банки опять задурят и не будут выдавать деньги? Чё я без денег-то делать буду? А вдруг при этом я не найду приличную работу? Я в любой момент могу попасть в затруднительную ситуацию. А они нет. И единственная причина тому - место рождения.
Зато у меня свобода передвижения. Относительная. Но они-то из нормальной семьи. Их вряд ли ущемляют... Потенциальный отъезд стремительно приближается. А рубль продолжает своё падение. Финансовый вопрос встаёт всё острее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я не виновата в том, что рубль за границей не котируется. Не очень плохо? Ну, если за эталон дна брать Афганистан какой, Сирию или Сомали, то да. РФ цветёт и пахнет. Лично мне удобнее, когда доллар стоит 29 рублей. Или хотя бы 50. Почему нельзя было постоянный курс установить, как в Ю.Корее или в Саудовской Аравии? Что за подстава?
|
||||
|
||||
![]() Но и насчёт этого сомнительного "неплохо" не обольщайся. С этим Ираном, выходящим на рынок ресурсов... с этим Катаром, положившим глаз на Европу.
Вот ведь надо было им взять и всё мне испортить со своей жадностью, непродуманной геополитикой, слабой дипломатией и недоразвитой промышленностью. Взяли и подговнили. И это вместо того, чтобы с момента моего рождения завести счёт на моё имя и бесплатно обучать меня в любой стране мира.
|
||||
|
||||
![]() А я всё никак привыкнуть не могу, что штука долларов - это не 30 тыщ рублей. Уже пора бы... Ладно. Главное, чтоб снова не отжали деньги, как в 98. С них станется. А совсем-то почти без денег ехать - жесть. Да если и не ехать - тоже жесть.
|
||||
|
||||
![]() Какая цель фиктивного брака? Не стал читать все.. но кажется что то про граджанство говорили. Если это твоя цель, можно замуж выйти фиктивно. В европе на сколько я помню, нужно жить 3 года чтоб получить статус гражданина. Как получишь, можно и развестись. Это конечно если жестоко жизнь прижимает. А если нет, то лучше всего самой всего добится
![]() |