![]() |
|
||||
|
||||
![]() я думал поехать...
малый все копаешь?
|
|||
|
|||
![]() увы не получилось туды попасть(((
и ето уже проиденная тема) ну даваите ,предлагаите дату)))когда и где? (бе соф шавуа не смогу((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага ток не все сразу по очереди!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я бы тоже не отказался от встречи.с Т.А. проблем нет,приехать могу.Вопрос только когда,а то мне ещё багруты надо доздавать
|
|
|||
|
|||
![]() Ну судя по дате последнего поста вы уже пивко типа попили
![]() Без меня! ![]() А если без приколов то ребята к сожалению на стрелку вряд ли смогу потому что человек загруженый по самые ...в общем вам по пояс ![]() Да из Хайфы всеж не так близко до ТельАвива Но все же буду рад пообщаться хотя бы здесь - не пропадайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пивко насколько я понимаю так никто и не попил... народ, походу даже если мы решимся все таки встретится, я уже не смогу, бо в следующюю среду призываюсь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но как я понял ни кто встречатся не хатит =((( можно былоб ак нить в субботу с утра поехать в лес =) заказать микроафтобус или у кого есть колёса чтоб подхватил кого смог =) народу нас не мало =) но все какие то вялые очИнь =*( |
|
|||
|
|||
![]() извенаюсь за ап старой темы , но просто не хотел открывать новую !!
так вот может всё таки надумаем встречу сделать ? или всем по барабану ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я только за))))
кто еще за? а еще вопрос: где и когда? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() быстро ответила ))
я предпочитаю в центре страны от ашдода до герцелии в четверг или в пятницу вечером ! |