![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
|||
|
|||
![]() Если б медведов в разных позах сделали и то прикольней было бы...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жжош, хватит стебать
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() мдя опять магам не образы а клоуны
![]() Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 31.01.2007 в 06:05. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15598&page=2
Давайте теперь на все образы комплекты натянем! У Вас это прекрасно получается... Сайлас, уж никак не ожидал такого подвоха... Сделайте нормальные образы для магов за 10 змн!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 31.01.2007 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только из под стола вылез...убери и никому не показывай! |
|
||||
|
||||
![]() Зато объёмные!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Лучше, чем у воинов)... правда, одежда как-то странно сидит... особенно шмот отшельника)... он, очевидно, маловат... и это обноски какие-то... да и дэвушка штаны где-то потеряла)...
Лиц совсем не видно... может, оно и к лучшему?.. А то мало ли)))... И сами они какие-то кривые... впрочем, по идее маги особой физической развитостью и привлекательностью и не должны отличаться)... Щас у меня ишо два образа дооткроются)... у меня предчувствие, что я останусь голубой)... хоть они и в пространстве, а не на плоскости... Мне кажется, у моего старого перса отросли уши 0о...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 31.01.2007 в 15:30. |