![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Агроном- с человеком как таковым не общалась, но 21 уровень у меня вызывает уважение. Да и к Отвергнутым стражам отношусь хорошо, так что отзыв вполне положительный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() со многими лично не знакома..но кое-что напишу)
элионелла - когда-то довольно много общались, замечательная девушка и приятный собеседник ![]() нерп - очень занятный чел)) забавляет он меня, ну что тут еще скажешь)) не в обиду сказано, пойми правильно ![]() ибо - лично не знакома, но оставляет очень прияное впечатление на форуме, по большей части говорит здраво и рассудительно, любопытно было бы познакомится ![]() человечеГ - вызывает симпатию, сама не знаю почему ![]() TYANMAO - не знакома, но слышала много хорошего от самых разных людей.. значит это о чем-то говорит)) айс - читала, очень нравится, пиши еще) жжош - парень, предпочитающий девушек древням точно вызывает аддское любопытство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Натусь спасибо...
Хм...что бы сказать о тебе...общительная, добрая))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фрик ты попался.... ![]() ![]() ![]() ![]() Отстойный Чел,воще мусор,дрянь блин какая-то.... Ну а если серьёзно- оч хороший пипл-Малость Скромный,но общительный и интересный.Любит пиво-Но нехочет его пить....Вощем и побалтать можно с ним и выпить и выручит если нужно.Позитивный человеГ ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() натуська
О ней у меня только теплые мысли) Да, раньше много общались, весело было... Жаль, что веселые беззаботные нуповские посиделки на арене сменились работой и заботами в клане. Но тебя никогда не забуду и знай, будет приятно иногда поболтать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотел написать тут про некоторых людей но лутше небуду
![]() 2Nerp Помнишь? |______|______|______|______|______|______|______| ___|______|______|______|______|______|______|___ |______|______|______|БИЦЦА|______|______|______| ___|______|______|__ГОЛОВОЙ|_______|______|____ |______|______|_____|_СЮДА_|______|______|______| ___|______|______|______|______|______|______|____ |______|______|______|______|______|______|______| |
|
|||
|
|||
![]() мм. ну попробую)
Нерп - скучающий хаот. несмотря на светлый порядок рядом с ником. Аксель - прыгатель по кланам. жжошь - человек оказавшийся в нужное время в нужном месте Ибо - ветеран игры с гипертрофированым самомнением ежЫк - профессиональный демагог тьянмао - "мое дело работать, во все остальное не лезу" пеже - человек с потрясающей эмоцианальной гибкостью |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|