![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
|||
|
|||
![]() 2 Ибо
Если правильно скомпоновать шмот, можно добиться очень не плохого ухода, и не только ухода ![]() П.С. хорошо что я гот наручи не успел купить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не знаю не знаю... смотрю на небесный шмот всё больше разочаровываюсь.. по сути это улучшеный процентов на 15 нефрит, при этом требования по статам в ловке большие, а уж по ресам +4 чтобы делать это просто космос... у шокеров как то всё же дела поприятнее... |
|
|||
|
|||
![]() и это при том что новый шмот +4 смогут делать только грандмастеры=)
|
|
|||
|
|||
![]() Зачем было делать новые вещи (не все, но многие) по параметрам хуже старых. Странно. Вместо того, чтобы сделать тот же шлем охотника лучше, из производства просто изъяли шлем расправы. Интересное, но сомнительное решение...
Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 27.02.2007 в 21:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() когда будет ответ про эли молодости х3???
сколько постов надо написать что б Администрация выполнила то что обещала? или хотя бы ответила на поставленный вопрос???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
простите.. проблемы индейцев шерифа не волнуют.. Какого тогда вводили вещи для хаев? людям надо перекачиваться.. и их не волнует то, что у кого то так что то не спадёт из умений. А я не собираюсь сбрасывать купленные умения *и уверена что не только я одна* и у меня нет желания что б таким образом элем метаморфозы мне это сделали принудительно. Потому я буду поднимать эту тему до тех пор пока не будет какого то ответа.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оль! Эль метамарфозы не сбросит платные умения и позволит тебе спокойно их вкачать назад (ежли в сумме конечно куплено больше 10, иначе получишь эффекты). Проверил на себе... |