![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ах да, забыл Урха еще есть... А вариант есть: Деритесь друг с другом. |
|
||||
|
||||
![]() Какие претензии ?! Неужели кто-то думал, что Маздок, Ультима и другие будут 30-й набивать на Вааздиле ?!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня не сильно задержало нападение. Всего лишь на 1 ход. Больше Донтесу не потребовалось, а меньше не бывает. Только... почему бы вам не нападать на того, кому это интересно? Мне, признаться, ваши игрища, что корове стая мух. Жужжат, отвлекают, но ни имеют ни малейшей важности. Мы с вами играем в разный Хаддан. Только и всего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
супер-вааздил.... гипер-полутруп.... мышь-неубиваемая ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх Пегасы Пегасы ... против хаддана )) Зрелище не знаю как мой соклан а я посижу всторонке посмотрю чем все кончится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне вот интересно - вы такие герои - понимаете что страдать будут и ваши мелкие - или думаете только осебе??
или Вам насрать и на сокланов они у вас как мясо??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свой кач можно облечь в разную форму. Почему надо было выбрать эту? И... интересно, неуж-то нападение на меня в городе дало Донтесу так уж много экспы? Ой, как сомнительно... А ресов в Старограде не выпадает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
предлагаете мне убивать ваших 20х левелов и ниже? если не будут артники присоединяться - мне будет интересно. а так - дайте мне пару тысяч баксов - повеселюсь вместе с вами. а через пару месяцев я найду как себя развлечь, не портя остальным игру и настроение. |